您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

埃弗拉对C罗说:来尤文吧,你能再踢30年

www.7m.com.cn   2018年07月09日   来源:直播吧

  近日皇马巨星C罗可能转会的消息沸沸扬扬,许多报道指出他即将以1亿欧元的价格加盟意甲尤文图斯,而尤文旧将埃弗拉也发布视频,力劝C罗加盟老妇人:


  “每个人都问我:帕特里克,你有啥看法呢?我还没和C罗聊过这事儿,但我的建议是,要是他想一直踢到2050年,他就必须来尤文,除此之外没有他一定得去的地方了。这很简单。”

  “我对尤文非常感激,因为我在离开曼联后还在继续自己的职业生涯,继续赢球,这都要感谢尤文。你不能不知好歹,尤文永远在我心里。”

  “所以,克里斯蒂亚诺,我跟你讲:做正确的决定。你知道意大利人有多爱你,但这也意味着一种牺牲:你会加倍努力,可能都很难享受假期了,哈哈。


  但这就是选择:你是想踢到2050年呢,还是想在不久之后就结束自己的职业生涯。我跟你说,你要是来尤文,在下届世界杯上你不会仅仅只是球队的象征,而是依然扮演主角,那可是主角啊。”

  埃弗拉与C罗曾在曼联做过4年队友,在09-10赛季,C罗以当时的世界第一身价加盟皇马。5年之后,埃弗拉转会至尤文图斯。

更多关于"尤文 皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡瓦尼可能回意甲 尤文那不勒斯或是下家

西班牙媒体报道称,乌拉圭前锋卡瓦尼很可能会离开巴黎并返回意甲踢球,那不勒斯和尤文图斯成为了他可能的下家。卡瓦尼在世界杯上发挥出色,但他因伤没能出战和法国的比赛,乌拉圭最终 ……[详细]

C罗转会进展:老佛爷继续抬价 巨星向安帅了解意甲?

随着意西两国媒体的持续跟进,C罗加盟尤文图斯的这桩转会,轮廓似乎也越来越清晰。C罗想离开、皇马想放人、尤文想迎来巨星,目前剩下的任务,或许只有在交易方面达成共识。皇马今年 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧国联-意大利0-0葡萄牙

北京时间2018年11月18日3点45分,欧洲国家联赛A级 …… [详细]

荷兰2-0法国握出线主动权

欧国联A联赛第1组,荷兰坐镇主场2比0击败法国,这个结果意 …… [详细]

热身赛-巴西1-0力克乌拉圭

今日凌晨,一场国际热身赛中,巴西以1-0击败乌拉圭,拿下各 …… [详细]
焦点

英格兰最强阵战克罗地亚

据《天空体育》报道,英格兰国家队目前已经没有伤员,三狮军团 …… [详细]

阿里将出任替补角色

克罗地亚上一轮在主场最后时刻绝杀西班牙,使得最后一场与英格 …… [详细]

凯恩:魔笛配得上所有荣誉

在欧洲国家联赛最后一轮的一场比赛中,英格兰将在主场迎战克罗 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]

卡瓦尼铲翻内马尔染黄

今天凌晨进行的友谊赛,巴西1-0击败乌拉圭,比赛中出现了不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号