您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

凯恩:英格兰踢出历史最高水准 想把金靴捧回家

www.7m.com.cn   2018年07月04日   来源:网易体育

  击败哥伦比亚进入世界杯八强后,英格兰队长哈里凯恩信心爆棚,他说球队现在已经抵达最好的状态,球队也拥有着前所未有的信念,他个人也想把金靴奖杯捧回家。



  昨天的比赛,凯恩下半场通过点球破门,让英格兰领先,最终,他们通过点球大战击败哥伦比亚,打破他们从来没有在世界杯点球大战获胜的魔咒。“我很骄傲,这场比赛我们带了很多感情踢球,我们踢得很好,控制了比赛。还有,我们最后也拥有了运气,男孩们踢得很好,这是英格兰的一场大胜。”凯恩高兴地说道。

  他表示这场胜利也让他们拥有了历史最强的信念,“这给了我们很大的信念,从小组赛到现在,我们踢得很好,一直在进步。现在,我们已经提出了能够踢出的最好的水准,我们球队也拥有有史以来最强的信念,我们的球迷也是这样。”

  目前,凯恩以6粒进球高居世界杯射手榜首位,非常有望获得金靴奖,他也期待着,“我们会等等看,注意力也会在下一场对瑞典的比赛上面,后者在世界杯的表现非常出色,防守出众。但我会让英格兰球迷相信(会拿这个奖),这将是属于英格兰人民的。”

更多关于"英格兰 凯恩 金靴 世界杯 进球 晋级"的新闻

分享到:
相关新闻

哥伦比亚后卫盘外招干扰凯恩 球迷:无知+可耻

英国《每日镜报》报道称,在当值主裁判判给英格兰队一粒点球之后,哥伦比亚球员曾经试图以破坏点球点的方式,来影响哈里-凯恩主罚点球。北京时间今天凌晨,俄罗斯世界杯进行了八分之 ……[详细]

内维尔:英格兰太渴望点球决战的快乐

昨晚,英格兰在16强点球决战击败哥伦比亚后,前英格兰国脚加里-内维尔表示,这场点球决战的胜利非常重要,因为英格兰人一直非常渴望得到点球决战的快乐。在昨晚的比赛中,哥伦比亚 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号