您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

天花乱坠,名宿齐赞姆巴佩:速度技术射门啥都有

www.7m.com.cn   2018年07月01日   来源:直播吧

  在昨晚结束的首场世界杯16强战中,法国4-3战胜阿根廷,19岁小将姆巴佩上演精彩表演,制造三球。赛后,德罗巴等名宿对姆巴佩的表现大加赞扬。


  德罗巴表示,姆巴佩的年龄与他的成熟度着实不相称:“他拥有一切东西。作为一名射手,他在十九岁时就已经完全成熟了。”

  希勒赞同德罗巴的意见:“速度、技术、射门、触球他拥有这一切能力。这个演播间里坐着四名中锋(希勒、德罗巴、克林斯曼、莱因克尔),大家都对他赞不绝口。”

  “比赛之前,我们讨论了梅西和姆巴佩,其中一人会晋级。在十九岁的年纪,他面对梅西竟拿出了如此表现,这实在是相当非凡。”

  “当你审视一名中锋时,进球当然是最显要的标准,但是速度和触球也很重要。今晚他展现出了一切品质,这真是不可思议的表现。”

  克林斯曼则希望姆巴佩能够保持冷静:“他身上有巨大潜力。你只能期待他脚踏实地,他还有很多工作要做。”

  经昨晚一役,姆巴佩成为了既贝利之后(1958)又一名在世界杯淘汰赛上打入多个进球的二十岁以下小将。而在本届世界杯上,他已打入3球,在射手榜上排在凯恩(5)、C罗(4)和卢卡库(4)之后,名列第四。

更多关于"法国 姆巴佩 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:法国队亲友团遭部分阿根廷球迷投掷杂物攻击

据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的法国队与阿根廷队的比赛中,有部分极端的阿根廷队球迷向现场观战的法国队球员的亲友团投掷了杂物。据悉在喀山竞技场,勒马尔、马图 ……[详细]

苏亚雷斯:作为朋友,我会鼓励和陪伴梅西

北京时间今天凌晨,世界杯八分之一决赛,乌拉圭2-1淘汰葡萄牙晋级八强。在此前进行的一场淘汰赛中,由梅西领衔的阿根廷队被法国队淘汰出局。谈到遗憾出局的阿根廷,苏亚雷斯表示: ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]
转会

拉莫斯正考虑离开皇马

据西班牙零点电台报道,皇马队长拉莫斯正考虑离开马德里,他收 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号