您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

耶罗:球队将以命争胜 俄罗斯队很棘手

www.7m.com.cn   2018年07月01日   来源:直播吧

  7月1日讯 北京时间今日晚间22:00,耶罗率领的西班牙队将迎战本届赛事的东道主俄罗斯队,在赛前的记者发布会上,临时接手西班牙队的耶罗表示西班牙球员将会用性命来争取本场比赛的胜利,并认为俄罗斯队是很棘手的对手,自信能够打破面对东道主不胜的尴尬纪录。


  尽管他们以小组第一出线,但西班牙队在三场小组赛中表现得不如预期。虽然如此,耶罗对战胜俄罗斯队仍旧抱着很大的信心。

  “足球一项看谁犯错犯得少的球队,错误最少的球队获胜,所以我们必须尽量减少犯错的数量。”

  即使外界有很多人对耶罗仍报以质疑的态度,但耶罗坚持:“我们有很清晰明了的计划,我们知道我们想要什么,知道俄罗斯如何踢球,我们对我们的球队有很大的信心。球队的身体和精神状况都很好。”

  同时,耶罗认为俄罗斯是一支棘手的球队,坚信西班牙能够打破面对东道主不胜的尴尬纪录。

  “俄罗斯是一支棘手的球队,他们的身高很高,而且他们擅长定位球。我们必须知道他们的软肋在那里。去年11月的时候我们曾经踢过一场友谊赛,他们和现在一样,能够持续的给对手很大的压力,我们必须专注于这给场上局势带来的改变。面对东道主不胜的纪录是用来打破的,人总得向前看,而不是沉溺于过去。”

更多关于"西班牙 俄罗斯队"的新闻

分享到:
相关新闻

耶罗:我们有清晰的计划 对阵俄罗斯不会轻松

西班牙将和俄罗斯展开世界杯八分之一决赛,赛前,西班牙主帅耶罗接受了媒体采访。耶罗这样说道:“我们有一个非常清晰的计划。我们想要什么,俄罗斯是谁以及我们是谁。足球是关于错误 ……[详细]

皇马大将力挺耶罗回击名帅:你错了!他绝对够格

世界杯开幕前,西班牙国家队临时换帅,耶罗临危受命。但是对于耶罗,很多人也存在着质疑。日前,前皇马主帅舒斯特尔在接受采访时称耶罗执教经验太少,当不了西班牙国家队的主教练。“ ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号