您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

战摩洛哥耶罗极慎重:对手非常优秀 他们很强硬

www.7m.com.cn   2018年06月25日   来源:网易体育

  西班牙目前在小组赛中两战一平一胜,这让他们出线在望,在第三战对阵摩洛哥的小组赛前的新闻发布会中,西班牙主帅耶罗表示,摩洛哥并不好打。



  “我们知道这将会是一场艰难的比赛,当你面对一支已经被淘汰的球队时,你不知道他们会做什么,这其中有很大的不确定性。”耶罗如此说道。目前摩洛哥队两战仅积一分小组垫底已经被淘汰,但是如果输掉对摩洛哥的比赛,西班牙也存在着小组无法出线的情况。

  “我们不能把胜利当做理所当然,我们必须利用我们的技能与意志去赢得比赛,这是非常重要的。”

  “我们知道摩洛哥是一支非常优秀的球队,第一场比赛,他们在最后时刻因为一个乌龙球而输掉了比赛,对阵葡萄牙,他们也有精彩发挥。”

  “如果一支球队有资格参加世界杯,那么我们就应该知道这将会是一个强硬的对手,有时候人们会在第三场比赛中有所松懈,但我们承受不起,我们必须对此睁大眼睛并保持清醒。”

  对待小组赛末战,耶罗非常谨慎,但他的弟子们看起来则非常放松,在训练场上,身为皇马队友的伊斯科巴斯克斯甚至是玩起了”锁喉”嬉戏的把戏,完全看不出大赛前的紧张感,可能这也是球员们自我心理调节的一种手段吧。

更多关于"西班牙 摩洛哥 世界杯 对手 主帅"的新闻

分享到:
相关新闻

B组前瞻:西班牙留力保守小胜 葡伊死磕有冷门

摩洛哥的一个乌龙球影响了B组的形势,本组最后两场比赛,西班牙面对已经出局的摩洛哥,而葡萄牙与伊朗面临一场死战。西班牙在首战对阵葡萄牙犯下不少的错误,一方面,球队对于C罗的 ……[详细]

西班牙 VS 摩洛哥

西班牙隊的形勢還是極為理想,因為確保不敗的話,他們就可以晉級16強,當然,面對本組實力最弱的球隊摩洛哥,西班牙的目標肯定是3分,因為斗牛士軍團肯定渴望拿到小組第一,這樣的 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]

克劳奇:埃里克森令人失望

凌晨结束的欧冠小组赛,热刺客场1-3不敌拜仁,球队此前已提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号