您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

切尔切索夫:只要努力 每个人都能成为上帝

www.7m.com.cn   2018年07月01日   来源:虎扑

  俄罗斯即将在八分之一决赛中面对强大的西班牙,主帅切尔切索夫参加了赛前新闻发布会,表达了球队的决心:


  “像我们在俄罗斯常说的一样,只要努力,每个人都能成为上帝。显然,这是一场定胜负的比赛,只有生与死的区别,只有一只球队会晋级。我们没有压力,但我们有责任。”

  “如果你看数据统计的话,西班牙的控球占了大多数的时间,比他们的对手都多。我们去年11月和他们交手时,我们3-3和他们战平。”

  “我们知道我们必须寻找自己的机会,坚持以我为主的打法。至于是否奏效,我们得等着看看,但我们会准备好的。”

  切尔切索夫也提到了西班牙刚刚上任的主帅耶罗:

  “耶罗曾是一名好球员,现在他是一位好教练。他们的比赛有了一些改变,球员还是那些球员,但踢法有点不一样了。在首场比赛20分钟后,他们改变了风格,我们正在研究这些。”

  “俄罗斯也跟去年11月不一样了。因为我们被迫做出了改变。我们失去了3名我希望首发的球员。尽管如此,我们还是取得了一些成绩。“

  预计将有78000名球迷来到卢日尼基体育场为俄罗斯加油。

更多关于"俄罗斯 西班牙 切尔切索夫"的新闻

分享到:
相关新闻

本届世界杯90分钟后进球次数比前三届加起来还多

俄罗斯世界杯正在火热进行当中,精彩的世界杯比赛吸引了很多人的关注。据悉,本届世界杯总共有20粒进球是在第90分钟或者之后的伤停补时阶段打进的。这一数字超过了此前三届世界杯 ……[详细]

欧皇世界杯推介:斗牛士“大”战东道主俄罗斯

世界杯俄罗斯VS西班牙比赛时间:2018-7-1星期日22:00亚盘盘口:0.79受让一球1.07平均标赔:6.343.841.60周日晚世界杯迎来两场16强的较量,其中 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
赛前

英超-曼城8-0虐沃特福特

北京时间9月21日晚22点整,2019/20赛季英超第6轮 …… [详细]
焦点

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号