您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

克罗斯:没考虑过退出国家队 德国足球遭遇最黑暗的一天

www.7m.com.cn   2018年06月29日   来源:直播吧

  卫冕冠军德国队小组赛意外出局,克罗斯在接受采访时表示,自己此前并没有考虑过退出国家队的事情,不知道输给韩国无缘出线是不是德国足球最黑暗的一天。


  “老实说,我们也和其他人一样,没有料到会出局。我们本准备走得更远,所以我根本没有考虑过这件事(退出国家队)。”

  被追问是否还会留在国家队,克罗斯回答道:“让我们再好好考虑一下。”

  谈到对阵韩国的比赛,克罗斯讲道:“比赛最后我们还是做得不够,如果我们不能在对阵韩国的90分钟内进球,我们就配不上晋级,这是球队应该承受的后果。不是我们不够幸运,这与运气无关。”

  “我不知道这是否是德国足球史上最黑暗的一天,但这确实是糟糕的一天。三场小组赛过后,我想说的是,我们没有哪一场比赛能踢出最好的状态。”

  “在整个小组赛期间,我们都没有把比赛当成决赛来踢,最后时刻我们必须取得进球,但是对手却率先进球了。”

  “我们当时已经知道(在积分榜上)被瑞典超越了,必须更加放手一搏!我们拥有机会,但是没有将其转化为进球,这就像我们这届比赛的整个缩影。

更多关于"德国 韩国 克罗斯 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

胡梅尔斯:若不敌韩国 克罗斯的进球将毫无意义

德国中卫胡梅尔斯表示,克罗斯在和瑞典比赛中的进球至关重要,但如果球队无法赢下韩国,那么这粒进球将毫无意义。德国队在世界杯第二轮比赛中2-1绝杀瑞典,本场比赛因伤缺席的胡梅 ……[详细]

克罗斯:第一个丢球我负责 能绝杀因为我们有种

从丢球罪人到绝杀功臣,托尼-克罗斯完成了不可思议的惊天逆转。赛后,他在接受德国电视台采访的时候表示他对第一个丢球负责任,他能够完成最后的绝杀是因为德国队有种。这场比赛打得 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

克洛普与利物浦续约

12月13日讯利物浦官方宣布,球队与主帅克洛普续约至202 …… [详细]

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

24岁日本国脚冬窗加盟红军

利物浦已经敲定了日本球员南野拓实的转会!英媒体《每日镜报》 …… [详细]
传闻

拉齐奥欧联小组赛出局

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯最后一轮小组赛中,拉齐奥客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号