您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

上届最大黑马避免0球尴尬 世界杯32强全部有进球

www.7m.com.cn   2018年06月28日   来源:网易体育

  哥斯达黎加在小组赛两战过后已经失去了晋级淘汰赛的机会,最后一轮对战瑞士,这支中北美球队只是为荣誉而战。虽然先丢一球,但是哥斯达黎加却凭借着沃森的头球扳平了比分,而这也是哥斯达黎加在本届世界杯的第一个进球,同时哥斯达黎加也成为了本届世界杯最后一支打入进球的球队。



  哥斯达黎加的名字对于中国球迷来说并不陌生,2002年的韩日世界杯,国足首次参加世界杯的首场比赛就是对战的这支来自中北美洲的球队。在2002年与2006年的世界杯中,哥斯达黎加均没有小组出线,2010年甚至没有得到参加世界杯的机会,而在2014年的巴西世界杯中,哥斯达黎加爆发了,在拥有着意大利英格兰以及乌拉圭的死亡之组中出线,同时在1/8淘汰赛击败了希腊杀入八强,也创造了球队历史上最好的成绩,也成为了上届大赛的一匹黑马。

  本届世界杯,哥斯达黎运气不佳,首战塞尔维亚科拉罗夫打入一个直接任意球输球,而次轮对战巴西的比赛中,哥斯达黎加死守90分钟,但是却在伤停补时阶段被巴西连进两球。两战过后,上届世界杯的黑马哥斯达黎加也失去了出线的机会,同时两场比赛没有打入一个进球。

  末轮对战瑞士,哥斯达黎加虽然没有晋级机会,但是攻势很盛,开场不到10分钟就四次打门,但是哥斯达黎加颇为不走运的被瑞士率先进球。比赛第56分钟,坎贝尔右侧角球传中,沃森头球破门,哥斯达黎加将比分扳成1-1平。此球是哥斯达黎加本届世界杯的第一粒进球,自此,本届世界杯32强,全部有进球入账。

  比赛的尾声,哥斯达黎加在落后的情况下再次打入一个点球,最终在这场比赛中与瑞士踢成2-2平局。虽然本场比赛哥斯达黎加并没有赢球,但是从比赛场面与数据上看,哥斯达黎加有优势,射门次数14次领先对手的13次,头球争顶次数15次领先对手的11次,而在制造威胁进攻的次数上,哥队也比瑞士多,虽然最终出局,但是哥斯达黎加可以站着离开。

相关新闻

世界杯-哲马伊利建功德尔米奇破门 瑞士2-2平小组出线

北京时间6月28日凌晨2点整,2018年世界杯E组第三轮在夏诺夫哥罗德体育场展开角逐,瑞士将对阵哥斯达黎加。上半场哲马伊利打破僵局,下半场沃森头球扳平,德尔米奇替补破门, ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号