您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-哲马伊利建功德尔米奇破门 瑞士2-2平小组出线

www.7m.com.cn   2018年06月28日   来源:直播吧

  北京时间6月28日凌晨2点整,2018年世界杯E组第三轮在夏诺夫哥罗德体育场展开角逐,瑞士将对阵哥斯达黎加。上半场哲马伊利打破僵局,下半场沃森头球扳平,德尔米奇替补破门,鲁伊斯点射。最终瑞士2-2战平哥斯达黎加,瑞士积5分小组第二出线,1/8决赛将对阵瑞典,而哥斯达黎加小组垫底遭淘汰。



  瑞士此前1胜1平积4分,小组出线形势一片大好。本场面对实力相对较弱的哥斯达黎加,瑞士将全力争胜向小组头名发起冲击,上场做出争议手势的沙奇里扎卡也备受关注。而哥斯达黎加两战皆负已经提前出局,皇马门神纳瓦斯虽然表现神勇,但仍然阻挡不了球队失利,此役他们将为荣誉而战。

  上半场哨响开始,第1分钟,沙奇里主罚任意球开出,加夫拉诺维奇前点一垫出了底线。1分钟后,奥维耶多左路起球也传大了。第3分钟,沙奇里边路过人后横敲,加夫拉诺维奇的推射被封堵。2分钟后,坎贝尔外围尝试远射被索默尔扑出。

  第5分钟,坎贝尔突施冷箭先被索默尔化解,博尔赫斯头球攻门也被索默尔扑了一下,皮球击中立柱弹出。

  第6分钟,科林德雷斯禁区前沿的射门稍稍打高。第9分钟,科林德雷斯左路弧线球搓射击中横梁下檐弹出。

  第16分钟,加夫拉诺维奇尝试远射打偏了。2分钟后,沙奇里的长传力量稍大被纳瓦斯摘下。第19分钟,奥维耶多左路小角度抽射还是被索默尔扑出。第23分钟,坎布尔分到禁区左侧,科林德雷斯的推射被封堵。第29分钟,坎贝尔肘部击打阿坎吉吃到黄牌。

  第30分钟,利希施泰纳右路传中,恩博洛后点头球摆渡,哲马伊利跟进爆射破网,瑞士1-0哥斯达黎加!

  第32分钟,加夫拉诺维奇回做,哲马伊利的打门被防守球员封堵。第36分钟,古斯曼主罚定位球开出,沃森门前凌空垫射打偏了。第39分钟,沙奇里的角球传中,沙尔头球摆渡最后出了底线。第42分钟,恩博洛下底传中被纳瓦斯控制。

  上半场比赛结束,瑞士暂时1-0领先哥斯达黎加。

  下半场易边再战,瑞士率先展开攻势。第46分钟,沙奇里主罚任意球开出被解围。1分钟后,坎贝尔禁区内的凌空扫射打偏了。第48分钟,R罗外围突施冷箭也高出了横梁。第51分钟,沙奇里直塞,恩博洛小角度打门被纳瓦斯挡出。

  第53分钟,科林德雷斯头球点下来,奥维耶多凌空扫射踢飞了。第55分钟,乔尔-坎贝尔主罚角球开出,沃森抢点甩头攻门入网,瑞士1-1哥斯达黎加!

  第63分钟,博尔赫斯尝试远射也放了高射炮。第66分钟,科林德雷斯直塞,奥维耶多再横传被破坏。第76分钟,R罗左路起球,恩博洛头球摆渡也被防守球员解围。第77分钟,恩博洛下底传中,德尔米奇头球攻门击中了横梁。

  第78分钟,博尔赫斯禁区前沿的低射被索默尔倒地化解。第83分钟,华莱士禁区内抢点时犯规了。第87分钟,瑞士的反击机会,扎卡里亚右路低平球横传,德尔米奇轻松推射破门,瑞士2-1哥斯达黎加!

  第88分钟,鲁伊斯禁区内倒地,裁判判罚了点球。但通过VAR回放,犹豫鲁伊斯接球时处在越位位置,点球取消。

  第91分钟,坎贝尔禁区内突破时被扎卡里亚放倒,裁判判罚了点球。

   鲁伊斯主罚射门打在横梁下檐反弹入网,瑞士2-2哥斯达黎加!

  全场比赛结束,瑞士2-2战平哥斯达黎加。

相关新闻

瑞士 VS 哥斯達黎加

上轮瑞士2-1逆转塞爾維亞掌握了出线主动权,末轮他们的对手是已经提前出局的哥斯達黎加,只要能在对手身上拿到1分瑞士就能确定晋级。卸掉包袱的哥斯達黎加可能会成为主攻的一方, ……[详细]

塞尔维亚主帅:对阵巴西我们要展现自己的特点

6月27日讯在世界杯小组赛最后一轮的比赛中,塞尔维亚将与巴西进行生死战,赛前,塞尔维亚主帅克尔斯塔季奇面对媒体谈到了本场比赛。克尔斯塔季奇首先谈到,“尽管巴西是一个足球超 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号