您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国新星:惊讶德国出局 最强的球队未必留到最后

www.7m.com.cn   2018年06月28日   来源:网易体育

  昨天法国队最后一场小组赛已经落幕,第一次参加世界杯金彭贝出席了法国队今天在莫斯科召开的媒体发布会。

 


  对于自己第一次参加世界杯比赛,金彭贝感到非常荣幸,因为终于实现了儿时的梦想,他对法国队以小组第一的成绩直接进入1/8比赛的结果也很满意。

  提到昨天0-0战平丹麦队的比赛,金彭贝表示:“虽然全队没有踢出该有的表现,但是丝毫不会影响法国队晋级下一场比赛,这才是这最重要的,而丹麦队实力也不错,尤其是在防守方面做的很好,法国队没有获得什么机会进球。”

  法国在3场小组赛中只进了3球,攻击力远低于人们的预期。对此金彭贝认为:“不是我们没有实力,而是我们还没有完全苏醒过来,而且每场比赛都很复杂,绝不是想的那么简单,所以法国队会继续改善自己的弱点,在接下来的比赛中会表现得越来越好。也十分感谢前来支持法国队的球迷,希望大家能一如以往地支持法国队到最后。”

  对于德国队刚刚在世界杯中出局的结果,金彭贝表示很惊讶:“因为德国实力非常强大,经历了很多大赛,这次却止步于小组赛。但这就是比赛,很多时候并不是最强的队伍能留到最后,而自己是为法国队踢比赛的,所以也只会全神贯注地踢好法国队的每一场比赛,不会对其他国家队比赛作过多的评价。”

  本周六,法国将在1/8决赛中迎战阿根廷,对此金彭贝表示,非常期待与阿根廷的对决,他觉得梅西是个很强的对手,所以全队也需要团结协作,全力以赴,迎接阿根廷的挑战。

更多关于"法国 德国 世界杯 新星 淘汰 金彭贝"的新闻

分享到:
相关新闻

绝代双骄惊险过关 梅罗世界杯之战仍扑朔迷离

本届世界杯的阿根廷就目前的表现完全可以用悲情来形容,这支拥有世界上堪称最豪华锋线的阿根廷居然只在小组赛就表现得如此挣扎,一度沦落到看别人脸色来决定自己生死的地步。首战战平 ……[详细]

高盛:巴西在16强淘汰德国 与英格兰会师决赛

6月27日讯据高盛银行预测,本届世界杯决赛将是英格兰对阵巴西。高盛用了预测模型选取最后的冠军,他们模拟了100万种结果。起初,他们选择德国在决赛中对阵巴西,但经过英格兰一 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号