您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿迪达斯发布淘汰赛阶段比赛官方用球 电视之星雄心

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:腾讯体育

  世界杯小组赛已经临近尾声,阿迪达斯足球昨天公布了世界杯淘汰赛阶段的正式比赛用球,电视之星-雄心(Telstar Mechta)。据悉,新的比赛用球采用了生动的红色设计,灵感来自于东道主的颜色以及淘汰赛阶段不断上升的热度。和电视之星18一样,这个球依然拥有芯片等黑科技。


  在俄语中,Mechta的意为“梦想”或“雄心”,它的设计元素与世界杯小组赛阶段用球电视之星18相同,但通过新的配色,映射了淘汰赛阶段不断上升了热度。这个球有一个全新的外壳,它保留了2014年巴西世界杯官方比赛用球“桑巴荣耀”的优异特性,同时植入了新的技术,最大限度地提高了性能。

  阿迪达斯在昨天的一份声明中表示:“它经过了广泛的测试,以确保它满足世界上最好的球员的需要。一些国家和俱乐部已经参与了足球的测试过程。”

  电视之星是历届世界杯比赛用球的延续,一个全新的球面设计,金属风格和纹理图的形效果。设计为在体育场和街道的应用,提供了性能和耐用性。可持续性一直是电视之星18和电视之星-雄心设计的一个重点,制造中采用了可再生材料和包装。

  电视之星18和电视之星雄心采用了嵌入式NFC芯片,这是第一次在正式比赛球中使用该芯片,这使其成为了迄今为止最具创新性的世界杯足球。该芯片使消费者能够使用智能手机同足球间球进行交互。在交互时,每个球为用户生成唯一标识符、为用户解锁专属的内容和信息。个性化和位置感知体验让每个足球变得独一无二,用户可以在世界杯中通过手机参与互动。

  阿迪达斯产品部副总裁迪安-洛克斯说:“从技术上讲,Telstar 18在正式比赛球方面向前跨出了一大步。我们采用了同样的创新设计,重新设计了它,创造了一个完全适合世界杯淘汰赛阶段的比赛球。”

  国际足联市场服务总监让-弗朗索瓦-帕西也对此发表了评论:“阿迪达斯和国际足联在过去的世界杯赛事中,拥有提供成功比赛用球的悠久历史。今年,阿迪达斯又推出了另一个设计精美的电视之星-雄心,它将为比赛带来更强的创造力和表现力。”

更多关于"阿迪达斯 淘汰赛 电视之星 雄心"的新闻

分享到:
相关新闻

萨内蒂:绝杀令人兴奋 阿根廷的世界杯才刚开始

吧6月27日讯阿根廷传奇球星萨内蒂在圣彼得堡球场的看台上见证了阿根廷的出线,他表示潘帕斯雄鹰的世界杯之路才刚刚开始。“所有阿根廷人都非常兴奋。法国(1/8决赛对手)?我想 ……[详细]

世界杯号码传奇之13号:伟大而又悲情的号码

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有传说,而在世界杯也同样如此。多少年来,球员的球衣号码似乎已经成为了一种标志、一种信仰、一种图腾。每个球衣号码都演绎着不一样的传奇,每段 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号