您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿迪达斯发布淘汰赛阶段比赛官方用球 电视之星雄心

www.7m.com.cn   2018年06月27日   来源:腾讯体育

  世界杯小组赛已经临近尾声,阿迪达斯足球昨天公布了世界杯淘汰赛阶段的正式比赛用球,电视之星-雄心(Telstar Mechta)。据悉,新的比赛用球采用了生动的红色设计,灵感来自于东道主的颜色以及淘汰赛阶段不断上升的热度。和电视之星18一样,这个球依然拥有芯片等黑科技。


  在俄语中,Mechta的意为“梦想”或“雄心”,它的设计元素与世界杯小组赛阶段用球电视之星18相同,但通过新的配色,映射了淘汰赛阶段不断上升了热度。这个球有一个全新的外壳,它保留了2014年巴西世界杯官方比赛用球“桑巴荣耀”的优异特性,同时植入了新的技术,最大限度地提高了性能。

  阿迪达斯在昨天的一份声明中表示:“它经过了广泛的测试,以确保它满足世界上最好的球员的需要。一些国家和俱乐部已经参与了足球的测试过程。”

  电视之星是历届世界杯比赛用球的延续,一个全新的球面设计,金属风格和纹理图的形效果。设计为在体育场和街道的应用,提供了性能和耐用性。可持续性一直是电视之星18和电视之星-雄心设计的一个重点,制造中采用了可再生材料和包装。

  电视之星18和电视之星雄心采用了嵌入式NFC芯片,这是第一次在正式比赛球中使用该芯片,这使其成为了迄今为止最具创新性的世界杯足球。该芯片使消费者能够使用智能手机同足球间球进行交互。在交互时,每个球为用户生成唯一标识符、为用户解锁专属的内容和信息。个性化和位置感知体验让每个足球变得独一无二,用户可以在世界杯中通过手机参与互动。

  阿迪达斯产品部副总裁迪安-洛克斯说:“从技术上讲,Telstar 18在正式比赛球方面向前跨出了一大步。我们采用了同样的创新设计,重新设计了它,创造了一个完全适合世界杯淘汰赛阶段的比赛球。”

  国际足联市场服务总监让-弗朗索瓦-帕西也对此发表了评论:“阿迪达斯和国际足联在过去的世界杯赛事中,拥有提供成功比赛用球的悠久历史。今年,阿迪达斯又推出了另一个设计精美的电视之星-雄心,它将为比赛带来更强的创造力和表现力。”

更多关于"阿迪达斯 淘汰赛 电视之星 雄心"的新闻

分享到:
相关新闻

萨内蒂:绝杀令人兴奋 阿根廷的世界杯才刚刚开始

吧6月27日讯阿根廷传奇球星萨内蒂在圣彼得堡球场的看台上见证了阿根廷的出线,他表示潘帕斯雄鹰的世界杯之路才刚刚开始。“所有阿根廷人都非常兴奋。法国(1/8决赛对手)?我想 ……[详细]

世界杯号码传奇之13号:伟大而又悲情的号码

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有传说,而在世界杯也同样如此。多少年来,球员的球衣号码似乎已经成为了一种标志、一种信仰、一种图腾。每个球衣号码都演绎着不一样的传奇,每段 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号