您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

冈田武史:战波兰限制住莱万 日本就很有希望出线

www.7m.com.cn   2018年06月25日   来源:直播吧

  前日本国家队主帅冈田武史(61岁),于今日在参加NHK《News 7》节目时,也谈到了日本队次轮2-2战平塞内加尔以及末轮对阵波兰的比赛。


  谈战平塞内加尔

  “能够攻入塞内加尔2粒进球,这超出了任何人的想象。日本队踢得极其出色,而且充满斗志敢于跑动。每个人都严格按照教练的要求去踢。”

  谈川岛永嗣失误

  “我其实非常能够理解川岛的心情,不过当时他理应能够抓住皮球。”

  谈对阵波兰比赛

  “波兰是这个小组中最容易对付的球队。他们拥有莱万这名当家射手,而他们的进攻也更多依靠长传球来寻找莱万这个点,所以只要限制住莱万,那么日本队就很有希望可以从小组出线。”

更多关于"莱万 香川真司 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

亚足联官方点赞日本球迷:有你们在 日本已是冠军

日本队在本届世界杯的赛场上踢出了非常精彩的表现,在场下日本球迷主动清理看台垃圾的举动也引发了外界的一片叫好,近日亚足联官网发文称赞了日本球迷的高素质行为,亚足联认为日本由 ……[详细]

世界杯晨报-英格兰哥伦比亚大胜 日本逼平塞内加尔

战报世界杯-凯恩上演帽子戏法英格兰6-1击败巴拿马北京时间6月24日晚间20点,世界杯小组赛G组展开第二轮较量,由英格兰对阵巴拿马。上半场,斯通斯梅开二度,凯恩两次命中点 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号