您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯晨报-英格兰哥伦比亚大胜 日本逼平塞内加尔

www.7m.com.cn   2018年06月25日   来源:7M体育


 战报


  世界杯-凯恩上演帽子戏法 英格兰6-1击败巴拿马


  北京时间6月24日晚间20点,世界杯小组赛G组展开第二轮较量,由英格兰对阵巴拿马。上半场,斯通斯梅开二度,凯恩两次命中点球,林加德世界波,英格兰5-0领先巴拿马。下半场,凯恩破门上演帽子戏法,巴洛伊帮助巴拿马扳回一城,英格兰最终6-1击败巴拿马。

  世界杯-日本两度落后两度扳平 2:2逼平塞内加尔


  北京时间6月24日,世界杯小组赛继续进行,由日本队对阵塞内加尔队。马内和瓦格两次为塞内加尔取得领先,乾贵士和本田圭佑在第34分钟和第78分钟两次为日本队扳平比分,最终两队以2:2战平,同积4分,最后一轮小组赛只要不输球便可携手出线。

  世界杯-法尔考破门J罗两传 哥伦比亚3-0完胜波兰

 


   北京时间6月25日凌晨,世界杯小组赛第二轮最后一场争夺在H组中的波兰哥伦比亚之间展开。由于小组赛首轮两队均以失败告终,所以本场比赛对他们来说十分关键。最终哥伦比亚3-0完胜波兰,出线形势掌握在自己手里,而波兰则提前出局。

事件


  官方:基耶利尼将担任尤文图斯下赛季新队长


  根据尤文图斯官方instagram,后卫基耶利尼将担任尤文图斯下赛季的新队长。尤文图斯此前担任队长的是传奇门将布冯,他将于本赛季末合同到期后离队。

  土埋半截的阿根廷人心有点散 阿根廷出线概率仅12%


   小组赛阿根廷0-3惨败给克罗地亚,小组出线命悬一线,更多的不稳定因素也开始笼罩在这支球队的上空,阿根廷媒体称桑保利已经失去了对更衣室的控制,该国足协有意聘请河床俱乐部主帅加拉尔多在世界杯之后接手。

  界杯表现出色,澳洲多名国脚被欧洲球队相中


   据澳大利亚媒体FOX SPORTS报道,由于在世界杯赛场表现出色,多名澳大利亚国脚已成为欧洲球队今夏引援目标。

  送任意球致德国绝杀 瑞典球员遭国内球迷辱骂


  瑞典1-2德国最后时刻任意球绝杀,而犯规导致送出那粒任意球的瑞典球员杜马兹,遭到了瑞典国内球迷的种族歧视和威胁。

  堪比C罗!卢卡库不仅领跑金靴榜 国家队一年进17球


  比利时在本次世界杯第2轮比赛中5-2大胜突尼斯曼联射手卢卡库梅开二度,再一次帮助比利时取得胜利。卢卡库本届世界杯一共打进4球,目前与C罗一起领跑本届世界杯金靴榜

  最强第四档!日本成为12年来首支前两轮不败亚洲球队


  2018年俄罗斯世界杯小组赛H组第二轮,日本2-2战平塞内加尔,前两轮一胜一平积4分排在小组第二。这也是到现在为止,本届世界杯战绩最好的第四档球队,同时也是自2006德国世界杯之后,三届世界杯以来首支前两轮不败的亚洲球队。

言论


  德国官推发文致歉过激庆祝:这不是我们的样子


  世界杯小组赛第二轮,德国对阵瑞典克罗斯在读秒阶段贡献绝杀,德国队最终2-1逆转瑞典。赛后,部分德国教练组的成员跑到了瑞典替补席旁边挑衅庆祝,这也引发了两队小范围的冲突。

  东道主被针对?俄罗斯队医:球员已接受300多次药检


  虽然俄罗斯队已经取得两连胜,但东道主的队医博伊格尔贝祖格洛夫却有些不满,他表示或许因为在小组赛阶段取得了不错的成绩,反兴奋剂组织已经对俄罗斯队球员进行了超过300次药检。

  维耶多:内马尔就是来碰瓷的 轻轻一碰就倒地上


  在哥斯达黎加小组赛第二轮输给巴西后,以小组排名垫底的形势提前告别本届俄罗斯世界杯之旅。在赛后采访到哥斯达黎加球员奥维耶多时,他谈到了自己对巴西球星内马尔的看法。

  索斯盖特:不满意开局表现和最后的丢球


   在刚刚结束的世界杯G组第二轮的一场比赛中,英格兰6-1大胜巴拿马,在取得两连胜的同时,三狮军团也与欧洲红魔比利时携手提前出线。赛后,英格兰主帅索斯盖特接受了BBC的采访,他表示,尽管取得了一场大胜,但他不太满意球队的那粒丢球。








相关新闻

世界杯,梅西,12年5粒进球,凯恩用153分钟追平

从2006年德国世界杯开始,梅西连续征战四届世界杯,在这四届世界杯里(截至目前)总共打进了5球。凯恩的首届首届世界杯,只踢了两场小组赛,上场153分钟时间,世界杯总进球数 ……[详细]

世界杯-日本两度落后两度扳平 2:2逼平塞内加尔

北京时间6月24日,世界杯小组赛继续进行,由日本队对阵塞内加尔队。马内和瓦格两次为塞内加尔取得领先,乾贵士和本田圭佑在第34分钟和第78分钟两次为日本队扳平比分,最终两队 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号