您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-小豌豆破门孙兴慜进球难救主 墨西哥2-1韩国

www.7m.com.cn   2018年06月23日   来源:7M体育

  北京时间6月23日晚间23点,世界杯F组小组赛第二轮展开一场精彩较量,由韩国对阵墨西哥。上半场张贤秀手球,贝拉主罚点球命中,墨西哥1-0领先韩国。下半场小豌豆完成破门,孙兴扳回一城,最终墨西哥2-1击败韩国。

 

 

  首发阵容方面,韩国由孙兴、寄诚庸、金英权领衔,墨西哥则由奥乔亚、埃尔南德斯、瓜尔达多领衔。比赛由韩国队开球。第3分钟,墨西哥获得一个左侧任意球,拉云把球开入禁区,韩国中路把球解围出来。第11分钟,墨西哥开出任意球,小豌豆禁区中路头球偏出。

 

  第12分钟,韩国队的进攻,黄喜灿左路过人传中,后点混战,惊险一刻被墨西哥球员挡出!第19分钟,寄诚庸犯规放倒小豌豆,双方出现言语上的小争执。第21分钟,韩国右路进攻,孙兴杀入禁区,内切左脚射门被挡出,再射又被挡出,再来一脚还是被挡出!

 

  第23分钟,韩国队张贤秀手球!裁判给了点球,贝拉主罚点球并命中,墨西哥1-0领先韩国。第27分钟,墨西哥球员一脚推射高出横梁。第30分钟,孙兴一脚远射打高。第38分钟,孙兴在反击中高速插上,奥乔亚出击把球挡出底线,韩国获得角球机会。第42分钟,洛萨诺一脚射门高出横梁!

 

  裁判哨响,上半场结束,墨西哥1-0领先韩国。

 

  下半场易边再战,双方争夺球权,第49分钟,洛萨诺得球右脚弧线射门打飞。第51分钟,小豌豆得球禁区外一脚远射高出横梁。第52分钟,韩国开出角球,一脚低射被奥乔亚拿住。第54分钟,墨西哥得到任意球机会,开到禁区内被赵贤佑拿住。第55分钟,寄诚庸一脚远射被奥乔亚拿住。

 

 

  第57分钟,墨西哥开出任意球,混战中瓜尔达多射门被赵贤佑扑出!第61分钟,贝拉内切左脚弧线球射门高出!第63分钟,李领到一张黄牌。双方进行换人。第65分钟,墨西哥的反击,小豌豆埃尔南德斯带球左脚调整后,右脚射门,赵贤佑无能为力,墨西哥2-0韩国!第67分钟,39岁老将马奎斯替补登场。

 

  第73分钟,韩国左路传中,直接把球给了奥乔亚。第74分钟,韩国得球但禁区内稍有迟疑,错过射门时机,皮球最后被奥乔亚扑住,但同时也被冲倒在地,双方球员出现一点小争执。第80分钟,郑又荣领到一张黄牌。韩国队浪费了不少机会。第87分钟,孙兴一脚远射打飞!伤停补时阶段,墨西哥开出任意球被韩国解围。第92分钟,孙兴内切左脚射门!2-1,韩国扳回一城!

 

  终场哨响,墨西哥2-1击败韩国。

更多关于"韩国 墨西哥"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯-莫德里奇世界波 克罗地亚3-0完胜阿根廷

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大战,梅西率领的阿根廷面对莫德里奇的克罗地亚。下半场克罗地亚大发神威,雷比奇打破僵局,莫德里奇世界波破门,拉基蒂奇 ……[详细]

世界杯-库蒂尼奥内马尔建功 巴西2-0击败哥斯达黎加

2018俄罗斯世界杯小组赛E组,巴西与哥斯达黎加展开交锋。上半场双方互有攻守,但均没有获得进球机会,下半场内马尔制造点球,但裁判通过VAR取消了点球判罚,补时阶段库蒂尼奥 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号