您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

福斯贝里:不想让德国出线 踢德国我们需要反击

www.7m.com.cn   2018年06月23日   来源:直播吧

  北京时间明天凌晨,瑞典将要迎来卫冕冠军德国队,赛前,德国媒体《图片报》对瑞典大将福斯贝里进行了专访。


  Q:在输给墨西哥队之后,德国肯定要拿下这一场比赛,您觉得,德国队有可能无法出线吗?

  A:我们瑞典的目标就是胜利!因此,我们也不想让德国队出线。

  Q:瑞典怎样才能击败德国?

  A:现在来看,想要击败德国队还是十分困难的。我们必须拿出最好的状态并且要少犯错误,此外我们还需要一些运气,无论如何我们都要给德国制造些麻烦。有一点我可以确定,那就是德国会踢得很艰难。

  Q:这场比赛你们会怎么踢?

  A:我们并不需要过多的控球,并且我们会打反击。对于我们来说,立足防守并尽可能得抓住机会是非常重要的,我们也不能一味地被压制,有时缓缓节奏也是好的。我们要证明,德国并不是不可战胜的。

  Q:您认为瑞典队的风格是怎样的?

  A:我们踢得非常顽强,并且我们拥有极强的意志,每个球员都十分可靠。在442的体系下,我们不会给对手很多的空间。

  Q:瑞典队的优势在哪里?

  A:我们拥有坚强的品质,并且永不放弃。在面对德国时,我们会保持95分钟的稳定防守,我们的进攻端也应该会得到一些机会。在状态好的时候,我们能击败任何一支球队。在面对意大利时,我们就证明了,我们能战胜强队。

  Q:瑞典队的劣势又在哪?

  A:在控球方面我们还有进步的空间,有时我们必须用控球来吸引对方前压。

  Q:瑞典队对于世界杯的目标是什么?

  A:我们的目标就是小组出线,这也是我们对自己的要求。如果能顺利出线的话,那么接下来一切都是有可能的,但想要挺进决赛还是有点遥远(笑)。

  Q:对于您来说,哪个球员时德国队中的最佳?

  A:回答这个问题有点困难,德国拥有很多优秀的球员,并且他们的实力都很强。我觉得厄齐尔克罗斯维尔纳很厉害。

  Q:如果可能,您希望为瑞典队引进哪一位德国籍球员?

  A:如果可能的话,我想我会要厄齐尔。他拥有很强的能力,并且我们队中缺少像他一样风格的球员。

  Q:世界杯后您会离开莱比锡吗?

  A:我的未来很开放,当然我现在和莱比锡还有合同,因此这真的很难讲。世界杯后能发生很多事。

更多关于"德国 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞典核心暗示自己将离队 曾在训练课大骂主帅

本周日凌晨2:00将迎来德国对阵瑞典的比赛,此前德国队不敌墨西哥,而瑞典则战胜了韩国。德国是上一届卫冕冠军,也是本次世界杯夺冠大热门,而瑞典则是连续击败传统强队荷兰和意大 ……[详细]

穆勒:德国内部氛围很好 努力备战和瑞典的比赛

德国前锋穆勒和领队比埃尔霍夫在接受采访时都否认了球队内部出现不和谐因素的传闻。德国队在世界杯首战中0-1不敌墨西哥,有消息称德国队内部出现了不和谐的因素。而穆勒在新闻发布 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号