您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-苏神关键进球 乌拉圭1-0击败沙特提前出线

www.7m.com.cn   2018年06月21日   来源:7M体育

  北京时间6月20日晚23点,世界杯A组第二轮比赛继续激战,乌拉圭对阵沙特阿拉伯。上半场苏亚雷斯补射得手,最终乌拉圭1-0力克沙特阿拉伯!乌拉圭提前拿到出线资格,沙特阿拉伯则提前出局。

 



  本场比赛苏亚雷斯和卡瓦尼继续为乌拉圭首发,沙特方面的首发则有较大变化。上半场第1分钟,乌拉圭长传进攻,苏亚雷斯射门被防守球员封堵。第3分钟,沙特禁区右侧传中,皮球落点不佳被穆斯莱拉没收。

 

  第6分钟,沙特前场进攻获得定位球机会,由7号法拉伊主罚,右脚抽射打在人墙上偏出,沙特获得全场首个角球机会。战术角球中还是法拉伊的传中,落点不佳被穆斯莱拉拿下。

 

  第12分钟,乌拉圭左路进攻,卡塞雷斯传中给卡瓦尼,后者在无人防守的情况下左脚抽射把皮球打上了看台!第14分钟,苏亚雷斯接右路传中,右脚扫射打在沙特防守球员后出界,然而主裁判却给了沙特门球。

 

  第19分钟,乌拉圭前场反击,禁区前卡塞雷斯脚后跟轻巧传球,卡瓦尼传球被挡出,随后沙特的反击机会,19号阿尔穆瓦拉德右脚铲射偏出球门!

 

  第21分钟,乌拉圭取得右侧角球机会,门将出击失误没有打走皮球,后点苏亚雷斯打入空门!苏亚雷斯也追平了迭戈弗兰的国家队进球数!乌拉圭1-0领先!

 

 

  第25分钟,沙特右路连续配合,9号巴比尔内切后左脚抽射,皮球被穆斯莱拉拖出,这是沙特目前为止最接近破门的机会!第28分钟,还是巴比尔在禁区内接到队友传中,右脚射门高出横梁!

 

  第33分钟,沙特压到了禁区附近,但拿到射门机会时不够坚决,被乌拉圭及时解围。随后沙特在半场持续围攻乌拉圭,但对方的中路防守相当密集,迟迟未能打开局面。第43分钟沙特16号摩格维换下17号贾西姆。上半场双方最终战成1-0,乌拉圭带着领先优势进入更衣室。

 

  下半场易边再战,第46分钟,沙特拿到右侧角球机会,没有威胁到对方大门。第49分钟,乌拉圭拿到禁区前任意球机会,苏亚雷斯操刀主罚,右脚远射被门将扑出!第58分钟乌拉圭换上两人,14号托雷拉和17号拉克索尔特上场,7号C罗德里格斯下场和15号维西诺下场。

 

  第60分钟乌拉圭右侧传中,拉克索尔特前插近距离抢射,但皮球被防守球员挡出!第61分钟,卡瓦尼右路传球,桑切斯后点头球高出球门!乌拉圭再次错过良机!第64分钟沙特赢得左侧任意球机会,前点还是被乌拉圭解围了!

 

  随后的反击中,苏亚雷斯前场拿球被放倒,乌拉圭拿到任意球机会,卡塞雷斯中路争顶,皮球高出横梁。第74分钟,沙特12号坎诺换下9号巴比尔。第79分钟,托雷拉禁区外远射,皮球打在卡瓦尼头上有折射,皮球差点打入球门反方向!

 

  第85分钟,乌拉圭前场反击,卡瓦尼突入禁区误打误撞拿到射门机会,可惜射门角度不佳被门将没收!乌拉圭错过杀死比赛的机会!第88分钟,拉克索尔特传中,苏亚雷斯禁区内接球质量不佳,皮球偏出球门。第89分钟沙特拿到角球机会,后点坎诺头球攻门,角度太正被穆斯莱拉没收。本场比赛补时达到4分钟,沙特开始高举高打,但效果并不理想。最终凭借苏亚雷斯的进球,乌拉圭1-0力克沙特阿拉伯!

 

  (英格里斯)

 

更多关于"乌拉圭 世界杯 沙特阿拉伯"的新闻

分享到:
相关新闻

太极虎局势不妙 朴柱昊伤停三周或告别世界杯

6月20日,根据韩国媒体报道,之前韩国与瑞典的比赛中,太极虎后卫朴柱昊在比赛中意外受伤,甚至韧带有撕裂的可能。而他经核磁共振检查后被确诊为伤停三周,这意味着他将无法出席韩 ……[详细]

世界杯-C罗鱼跃冲顶 格德斯失单刀 葡萄牙1-0摩洛哥

北京时间6月20日晚20:00,俄罗斯世界杯B组,葡萄牙对阵摩洛哥。上半场第4分钟,C罗禁区内鱼跃冲顶得分,格德斯失单刀,上半场葡萄牙1-0摩洛哥。下半场摩洛哥获得多次扳 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号