您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:葡萄牙胜摩洛哥 哥伦中场遭死亡威胁

www.7m.com.cn   2018年06月20日   来源:7M体育

 

世界杯

 

  3分56秒C罗根本挡不住!两场进4球葡萄牙1:0胜摩洛哥


 

  2018世界杯B组第二轮,葡萄牙在莫斯科卢日尼基球场1-0击败摩洛哥,C罗开场4分钟头球冲顶破网。

 

  哥伦比亚送点中场遭死亡威胁


 

  世界杯小组赛第一轮哥伦比亚队1-2不敌日本队,其中哥伦比亚中场卡洛斯-桑切斯开场3分钟禁区内手球送出红点套餐,是球队最终失利的主要原因。输球后,卡洛斯-桑切斯的社交媒体上遭到“暗杀”威胁。

  J罗前妻现场观战哥伦比亚 与女儿抱头痛哭



  在俄罗斯世界杯第一轮的比赛中,哥伦比亚1-2不敌日本。这场失利也使哥伦比亚球迷以及媒体非常失望。J罗的前妻、同时也是门将奥斯皮纳的妹妹——丹妮拉-奥斯皮纳在现场观看了哥伦比亚1-2不敌日本的比赛,并在看台上与自己和J罗的女儿抱头痛哭。

 

事件

 

  每体:巴萨接近签下朗格莱



  据《每日体育报》报道,巴萨将会激活朗格莱合同中3500万欧元的违约金条款,以引进这名法国中卫。

 

 

  西媒:拉莫斯等球员力保,洛佩特吉不会被解职



  
由于拉莫斯等西班牙国脚的力保,洛佩特吉不会在世界杯前被解除帅位。但是根据最新消息,洛佩特吉已经被西班牙足协解职。

  弗雷德周四正式加盟曼联



  据天空体育消息,巴西中场弗雷德将在当地时间周四正式成为曼联的一员。曼联官方此前确认,他们已经就顿涅茨克矿工就弗雷德的转会事宜达成协议,但这并不意味着他们已经完成了这桩转会

NBA

 

  黄蜂将霍华德交易至篮网 得到莫兹戈夫和次轮签

 

 

  多位消息人士透露,黄蜂将中锋德怀特-霍华德交易至篮网,得到季莫费-莫兹戈夫。随后根据雅虎记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,黄蜂还将得到2个未来的次轮选秀权和部分现金。


赛前


  
叶师傅世界杯推荐:乌拉圭携手东道主双双出线?



  周三019 世界杯 乌拉圭 VS 沙特

  比赛时间:2018-06-20 23:00

  
本场机构普遍开出了乌拉圭主让球半的初盘,后市很快便连续升盘至两球盘,期间甚至开出了两球/两球半的高度,鉴于两队存在实力等级的差距,且首回合一盛一衰的背景,在实力绝对占优的情况下如今开出如此深盘也是情理之中,看出了机构对于乌拉圭赢球的忌惮程度,有意用两球以上的深盘对热度较高的上盘起到足够的防范力度,而且在最新的调整中,澳门等部分公司也有继续降水的趋势,结合欧赔一致的走势以及高企的平负赔,以及两队战意上的分析,此役看好乌拉圭完胜沙特,携手俄罗斯双双出线。

  
推荐:乌拉圭(二球)

  「科比专栏」:B组:西班牙 vs 伊朗



  以这两场比赛作为案例来看,西班牙今晚不会赢得太轻松。参考一下亚盘,从让球半/两球跌至目前的球半盘口,对大胜打出犹豫不决,支持力度也比较有限。大小球盘口,从2.5/3降至2.5规格,其进球预期甚至还不如阿根廷和冰岛一战,斗牛士和铁血骑士的较量,不看好上盘顺利打出,总进球数不会超过3个。

  推荐:伊朗(受让球半/两球)


相关新闻

“慌得一批”成世界杯热词,黄健翔:这源自南京话

6月20日讯这次世界杯期间,“慌得一批”这句话急剧走红,但这话源自何方?著名足球解说员黄健翔在微博给出了自己的答案。黄健翔这样说道:“今年世界杯一个不留神南京话成了大赢家 ……[详细]

打太正了!C罗秒传格德斯禁区内停球射门被扑

6月20日讯第40分钟,C罗前场挑传禁区,格德斯停球直接射门,皮球打太正被扑。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马卡报:德赫亚接近与曼联续约,将成年薪最高门将

据《马卡报》消息,德赫亚接近与曼联完成续约,续约后德赫亚年薪上涨到2100万欧,成为世界上年薪最高的门将。《马卡报》报道称,2018年的前几个月,曼联一直在与德赫亚进行续 ……[详细]

2018/19赛季英超赛程公布:揭幕战定于8月11日

英超联盟正式公布了2018-19赛季英超联赛赛程。首轮阿森纳和曼城上演强强对话。新赛季英超联赛将于2018年8月11日拉开帷幕,距离俄罗斯世界杯结束仅27天。最后一轮联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]
焦点

厄齐尔宣布退出德国国家队

北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第 …… [详细]

厄齐尔第二篇长文

自从今年5月合照风波至今,厄齐尔成为了德国媒体界口诛笔伐的 …… [详细]

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

穆里尼奥谈论马夏尔未来

穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联。 …… [详细]

厄齐尔发布第三份声明

阿森纳中场厄齐尔在个人社交网站宣布,不愿再穿上德国国家队的 …… [详细]

史上最差的德国足协主席

前德国足协新闻发言人施腾格日前在接受采访的时候表示,现任德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号