您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

波兰小组赛首场1-2告负 莱万妻子赛后送上安抚

www.7m.com.cn   2018年06月20日   来源:7M体育


  6月20日,世界杯小组赛波兰VS塞内加尔,波兰最终以1-2告负对手遭遇小组赛开门黑,莱万妻子赛后在看台上向自己的丈夫送上安慰。

  本场比赛,莱万除了一次非常具有威胁的任意球,几乎没有得到任何好机会,波兰最终也输掉小组赛首战。

更多关于"世界杯 波兰 塞内加尔 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

莱万乘直升机飞抵训练基地:世界杯要场场拿分

波兰国家队此前已经公布了32人世界杯初选名单,本周二波兰国脚们来到国家队训练营开始备战。包括莱万多夫斯基、什琴斯尼在内的众多名将都按时报到,而莱万等球员甚至还是乘坐直升机 ……[详细]

波兰世界杯23人名单:莱万领衔 什琴斯尼入选

波兰官方公布了征战俄罗斯世界杯的最终名单,莱万领衔。俄罗斯世界杯波兰被分在H组,同组的还有塞内加尔、哥伦比亚和日本。波兰世界杯23人名单门将:比亚尔科夫斯基(伊普斯维奇) ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号