您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

梅西:冰岛一直在防守 他们的进攻就是大力手抛球

www.7m.com.cn   2018年06月17日   来源:虎扑

  6月17日讯 阿根廷球王梅西在被冰岛逼平后仍不服气,他认为冰岛“实际上什么都没做”。


  “他们一直在做的就是防守,进攻什么都没,除了大力手抛球。

  “我认为我们配得上胜利,但我们也能从这个结果中看到一些积极之处。

  “我们感受到苦涩和愤怒,我为没有全取3分负责,我们本可以通过点球拿下比赛的。

  “我们真的认为球队分在一个复杂的小组里,我们知道这会是一场困难的比赛。

  “冰岛的身体非常强壮,但现在我们只考虑之后的比赛了。我们必须要好好休息,好好准备,不要再浪费时间想这场比赛了。

  “我非常感谢歌唱我名字的球迷,整座球场全是阿根廷球迷,因为世界杯对我们的人民很重要。

  “没有以3分开局真的很失望,但我们必须保持冷静,考虑之后的比赛。克罗地亚是一支伟大的球队,尼日利亚也不错。”

相关新闻

阿根廷获得点球,梅西点球被哈尔多松扑出

俄罗斯世界杯D组阿根廷对阵冰岛的比赛进行到第62分钟,阿根廷获得点球机会,但是梅西的点球却被哈尔多松扑出。 ……[详细]

梅西近7次主罚点球丢了4个 职业生涯射失25次

阿根廷同冰岛的比赛正在进行,比赛第63分钟,梅萨造点,随后梅西点球被扑,梅西近7次主罚点球丢了4个。另外,梅西职业生涯总共踢了107粒点球,他总共射失25次,代表阿根廷国 ……[详细]
国际其它动态

伊朗门将:我们不会让西班牙队轻易过关的

在击败摩洛哥以后,目前伊朗队名列B组头名,而他们的门将贝兰万德则希望球队能够继续保持这个不错的势头。伊朗队将会在周三迎来跟西班牙队的比赛,贝兰万德希望球队能够延续他们在击 ……[详细]

马拉多纳:90年我们输了第一场 最后却打进了决赛

昨天世界杯小组赛,阿根廷以1-1被冰岛逼平。马拉多纳在赛后以自己的亲身经历鼓舞着球队。“在1990年意大利世界杯的时候,我们第一场就输给了对手,我们受到了伤病的影响,但最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号