您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿根廷中超国脚挺梅西:他做的事情比我们难太多

www.7m.com.cn   2018年06月17日   来源:新浪体育

  在世界杯小组赛D组的一场比赛中,首次进入世界杯的冰岛队出人意料的1-1逼平了夺冠大热门阿根廷队。赛后,效力于中超球队河北华夏幸福的阿根廷球员马斯切拉诺也对这场比赛发表了自己的看法。

 


  “很显然,在比赛的过程中我们是有机会取胜的,但我们没有表现到最好。第一场比赛总是很艰难的。我们遇到的对手防守非常强,我们现在不能放弃,要继续前进。这是世界杯,所以这并不容易。”

 

  而对于本场比赛冰岛队的战术,马斯切拉诺并没有太过意外。“我们控制着这场比赛,他们向前了一两次,然后取得了一粒进球。我们处在很困难地主导比赛的位置,随着时间的流逝,你会感觉越来越绝望,他们正是利用了我们这种绝望。我觉得他们没有进攻,我们失球后他们就转为防守,他们没有准备好去进攻。我们在前场表现得不够清晰,但如果一个球队有10个人站在球后面防守,那也是合理的。”

 

  而赛后,马斯切拉诺也不可避免地被问到了有关队友梅西的问题。“我刚做完兴奋剂检查,还没有看到梅西。他在比赛中处在一个最艰难的位置,并且要承担很多风险。他在场上的空间很小,周围还有很多防守球员。他所做的事情要比我们处在其他位置上所做的事情困难得多。”

  阿根廷下一场小组赛的对手将会是克罗地亚,他们需要尽快调整状态,从这场比赛的失落中走出来。

 

更多关于"世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

以色列:阿根廷战平说明他们需要和我们热身

以色列国防部长阿维格多-利伯曼称,阿根廷战平冰岛是因为他们没和以色列踢热身赛。“这场比赛说明阿根廷多么需要和以色列热身。”利伯曼在梅西罚丢点球后发推写道。阿根廷原本和以色 ……[详细]

帽子戏法也不加工资?马卡报:皇马立场很坚定

近日C罗在世界杯的葡西对决中打入三球上演帽子戏法,但根据马卡报表示:这不会影响皇马对C罗的立场,并不会因此就满足他的要求。马卡报称,皇马认为C罗有这样的表现很正常,如果没 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]
焦点

厄齐尔宣布退出德国国家队

北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第 …… [详细]

厄齐尔第二篇长文

自从今年5月合照风波至今,厄齐尔成为了德国媒体界口诛笔伐的 …… [详细]

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

穆里尼奥谈论马夏尔未来

穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联。 …… [详细]

厄齐尔发布第三份声明

阿森纳中场厄齐尔在个人社交网站宣布,不愿再穿上德国国家队的 …… [详细]

史上最差的德国足协主席

前德国足协新闻发言人施腾格日前在接受采访的时候表示,现任德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号