您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德国vs墨西哥 你需要知道的球队信息在这里

www.7m.com.cn   2018年06月17日   来源:今日头条

  6月17日北京时间晚上11点,德国将对阵墨西哥,以下是双方球队信息详情:


  一、比赛看点

  1.德国墨西哥世界杯首场比赛成绩

  德国在1934年首次参加世界杯,每届的首场比赛中取得13胜4平1负。

  墨西哥在1930年首次参加世界杯,每届的首场比赛中取得5胜3平7负。

  2.德国墨西哥首场比赛特殊数据:

  德国队世界杯历史上的首场比赛仅遭遇1次失利,1982年德国1-2阿尔及利亚

  墨西哥前5次参加世界杯首战全部失利,但最近5届世界杯中首战取得4胜1平保持不败。

  二、交锋记录

  两队历史上共有11次交锋,德国队取得5胜5平1负,进24球失10球。

  德国队唯一一次输给墨西哥是在1985年的友谊赛中,墨西哥2-0德国。

  两队历史上曾在世界杯中有过3次交锋,德国队3战全胜。


  两队世界杯历史上曾在1978年分在同一小组,最终德国队6-0击败墨西哥,以小组第二的身份出线,墨西哥被淘汰。

  德国和墨西哥的最近1次交手是去年的联合会杯,德国队4-1击败墨西哥。

  三、两队基本信息

  1.世界杯历史

  德国队18次参加世界杯,其中4次夺得冠军,12次排名前3位,最近4届世界杯全部闯入4强。

  墨西哥15次参加世界杯,最佳成绩为1970年和1986年2次闯入8强,但这两次均是在墨西哥本土进行的世界杯。

  德国在世界杯共参赛106场,66胜20平20负,进224球失121球。

  墨西哥在世界杯共参赛53场,14胜14平25负,进57球失92球。

  德国队是世界杯历史上参赛场次最多的球队和进球数最多的球队,106场进224球。

  德国队是世界杯上闯入决赛次数最多的球队,共8次。

  墨西哥是世界杯历史上未能夺冠的球队中参赛次数最多的的球队(15次)。

  墨西哥自1994年世界杯以来连续6届世界杯止步1/8决赛史无前例。

  2.两队在世界杯小组成绩

  由于1934和1938年为淘汰赛制,没有小组赛。此外的16次世界杯中德国队全部从小组赛出线(双循环小组赛则为第一阶段小组赛)。


  墨西哥在世界杯小组赛中取得13胜12平19负,进49球失76球,他们前3次参加世界杯小组赛全败,但最近6届世界杯全部从小组出线。


  四、德国队世界杯上此前7次对阵来自中北美及加勒比地区的球队,全部获得胜利,其中3次对阵墨西哥均取胜。


  五、墨西哥队世界杯上面对欧洲球队取得8胜7平18负,但最近2届世界杯中3次对阵欧洲球队2次击败对手。

  六、主教练

  勒夫自2006年7月12日出任德国主教练以来,带队162场108胜29平25负,胜率67%,他是德国队历史上执教球队场次第二多的主教练,仅次于赫尔贝格的169场。

  勒夫执教德国队以来共参加了30场世界杯欧洲区预选赛,成绩为27胜3平保持不败(进105球失19球)。

  勒夫自2006年执教德国以来球队世界杯和欧洲杯中连续5届大赛至少闯入半决赛,其中上届世界杯夺冠。

  奥索里奥自2015年10月14日出任墨西哥队主教练以来,带队48场比赛31胜9平8负,胜率65%,奥索里奥是墨西哥队历史上执教场次仅次于拉沃尔佩(53场)的主教练。

  勒夫执教生涯与奥索里奥有1次交手,2017年联合会杯中德国4-1墨西哥。

  七、两队身价

  德国

  德国总身价为8.83亿欧元,队中23名球员平均身价3839万欧元,其中身价超过5000万欧元的有胡梅尔斯克罗斯维尔纳厄齐尔托马斯·穆勒基米希特尔施特根7人。

  德国球员的平均年龄为27.2岁。

  德国球员的平均国家队出场为40场。

  德国球员的国家队平均进球数为6.4球。

  墨西哥

  墨西哥总身价为1.55亿欧元,队中23名球员平均身价672万欧元,其中身价超过1000万欧元的有劳尔·希门尼斯埃尔南德斯埃克托·埃雷拉科罗纳洛萨诺5人。

  墨西哥球员的平均年龄为29.3岁。

  墨西哥球员的平均国家队出场为61场。

  墨西哥球员的国家队平均进球数为8.9球。

  八、体育场信息

  卢日尼基体育场,落成于1955年,开放于1956年7月31日,是欧足联4星级球场。目前的容量为81000人,球场尺寸为105米乘68米。

  体育场经过3次改造,分别是1997年、2001-2004年、2013年到2017年,其中最后一次改造花费3.5亿欧元。

  卢日尼基是俄罗斯目前最大的足球场,曾是1980年奥运会主赛场,并举办2008年欧冠决赛,并将承办本届决赛。这也使卢日尼基体育场成为继罗马奥林匹克体育场、柏林奥林匹克体育场、慕尼黑奥林匹克体育场、温布利大球场、法兰西大球场后第6座举办过三项大赛的球场。

相关新闻

大罗:巴西是时候赢得世界杯了 德国会是另一热门

日前,巴西传奇巨星罗纳尔多在接受采访时表示,巴西将在今年夏天结束他们对于世界杯冠军长达16年的等待。2002年韩日世界杯是巴西队迄今为止最后一次夺得世界杯冠军,那届比赛中 ……[详细]

埃芬博格:德国夺不了冠军 这两人应该踢出国家队

2018年世界杯即将开始,德国前国脚埃芬博格接受了德国网站的采访,在采访中他公开支持将京多安和厄齐尔驱逐出国家队,并且认为现在的德国将无法获得世界杯冠军。埃芬博格表示:“ ……[详细]
国际其它动态

如何证明梅西是人而不是神?让他罚点球就行了

作为巴萨的喉舌,《每日体育报》曾经开过一句玩笑,“如何证明梅西是人而不是神?答案很简单,让他站上点球点就行了。”梅球王除了身高先天不足,点球一直是他的致命伤,这些年,他还 ……[详细]

前瞻:哥斯达黎加大战塞尔维亚 皇马门神PK曼联铁腰

北京时间6月17日晚上八点,世界杯E组第1轮将上演一场争夺,来自中北美的哥斯达黎加将面对欧洲的塞尔维亚。在这个小组中,除了哥斯达黎加与塞尔维亚,还有五星巴西与瑞士,巴西自 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

西甲推荐:赫塔菲vs马竞

西甲推荐:赫塔菲vs马德里竞技比赛时间:2018-09-2 …… [详细]

英超推荐:西汉姆vs切尔西

英超推荐:西汉姆联vs切尔西比赛时间:2018-09-23 …… [详细]

美职联:波特兰客战乏力

比赛双方:明尼苏达联vs波特兰木材比赛时间:9月23日08 …… [详细]

墨联:帕丘卡势头正佳

比赛双方:蒂华纳vs帕丘卡比赛时间:9月23日10:05亚 …… [详细]

美职联:哥伦布主场反弹?

比赛双方:哥伦布机员vs科罗拉多急流比赛时间:9月23日0 …… [详细]
焦点

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

多特等球队下轮或推迟

德甲将在下周进行第五轮比赛,但由于北威州的安全压力,北威州 …… [详细]

直播表:中超争冠形势激烈

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CC …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号