您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

埃芬博格:德国夺不了冠军 这两人应该踢出国家队

www.7m.com.cn   2018年06月14日   来源:7M体育

  2018年世界杯即将开始,德国前国脚埃芬博格接受了德国网站的采访,在采访中他公开支持将京多安厄齐尔驱逐出国家队,并且认为现在的德国将无法获得世界杯冠军。
 


  埃芬博格表示:“我很期待看到世界杯上游强队爆冷出局的场面,回想前四届世界杯中游三次是卫冕冠军小组赛一轮游后直接回家了;而德国和阿根廷在我看来是最有可能爆冷出局的球队。”

  “巴西、阿根廷和法国都是由冠军相的球队,但他们没有形成自己的体系,所以这是德国队的优势。”

  被问到关于勒夫用人的方式,在最后时刻出了萨内的做法,他给出了自己的见解:“他深得我的肯定,他在英超中表现和出色,如果是我的话我一定会带他进世界杯,但我们应该相信主帅的决定。”

  对于最近关于京多夫与厄齐尔就会见土耳其总统这一事件他表示:“京多安在球场被球迷嘘是自己自找的,如果德国足协能够更有原则的话就要将这两名球员赶出国家队。”

  在本届世界杯上,埃芬博格最期待的球员是皇马核心C罗的表现,“我很爱自己的国家,但我认为他们没有机会卫冕。”

相关新闻

大罗:巴西是时候赢得世界杯了 德国会是另一热门

日前,巴西传奇巨星罗纳尔多在接受采访时表示,巴西将在今年夏天结束他们对于世界杯冠军长达16年的等待。2002年韩日世界杯是巴西队迄今为止最后一次夺得世界杯冠军,那届比赛中 ……[详细]

厄齐尔遭质疑:实力被高估 德国世界杯别让他首发

世界杯即将开战,德国作为夺冠大热门,从而备受外界关注。而今,有关德国核心厄齐尔的能力问题,再次受到了外界的争论。曾在拜仁效力过4个赛季的前德国国脚巴斯勒日前质疑了厄齐尔, ……[详细]
国际其它动态

C罗安保达到军事级 警犬摄像头搜身+下水道严控

据《阿斯报》消息,葡萄牙国家队的世界杯营地安保水平达到了军事要塞级别,目的是保护所有人安全,但更准确的说法是确保C罗的安全。《阿斯报》首先指出了两件事。首先,去年5月有一 ……[详细]

超半数巴西民众不关心世界杯 这是被上届的1比7伤太深?

四年一度的世界杯即将拉开序幕,巴西相关调查机构近日进行的一项调查显示,多达53%的受访民众称对世界杯不感兴趣。巴西主流媒体《圣保罗报》所辖的调查中心近期走访了174个城镇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世界杯-塞尔维亚1-2瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

半场战报-塞尔维亚1-0瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

克罗地亚3-0完胜阿根廷

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]

世界杯-巴西2-0哥斯达黎加

2018俄罗斯世界杯小组赛E组,巴西与哥斯达黎加展开交锋。 …… [详细]

半场-阿根廷0-0克罗地亚

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]
赛前

塞尔维亚瑞士上演关键战

北京时间明天凌晨两点,E组第2轮将上演一场关键战,塞尔维亚 …… [详细]
焦点

晨报:瑞士逆转塞尔维亚

战报世界杯-扎卡世界波沙奇里低射逆转比分塞尔维亚1-2瑞士 …… [详细]

瑞士成俄罗斯首支逆转球队

6月23日讯刚刚结束的世界杯E组小组赛第二轮,瑞士对阵塞尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号