您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

乌龙球+黄油手帽子戏法三绝杀! 世界杯还不好看?

www.7m.com.cn   2018年06月16日   来源:7M体育

  作为东道主,俄罗斯选择沙特阿拉伯作为2018年俄罗斯世界杯的揭幕战对手,由于两队在本届世界杯32支队伍中,排名末流,不少人认为这可能是有史以来最“菜鸡互啄”的一场世界杯揭幕战。甚至在赛前,有不少人认为,东道主有可能在首战面对亚洲劲旅沙特,大几率阴沟翻船,无法取得一场胜利。然而,效力俄罗斯本土球队莫斯科中央陆军的年轻小将戈洛温的二传一射,效力西甲黄潜的切里舍夫梅开二度,替补上场身高1米96的久巴头槌重击。俄罗斯人在常规时间3-0大比分领先的情况下,在补时阶段再进两球!让俄罗斯世界杯在揭幕战就带向一个高潮!


  次日的比赛中,乌拉圭对阵埃及,在萨拉赫没有上场的情况下,面对美洲劲旅乌拉圭,埃及在法老祝福下表现出不俗的战斗力,八十几分钟的鏖战下,“法老”萨拉赫在板凳上已经露出欣慰的笑容。苏亚雷斯疯狂吐饼希门尼斯实在看不下去了,马竞后卫一记头球敲开了埃及的大门,天台下来一批人后,也揭开了世界杯第二日的绝杀盛宴!


  相比较乌拉圭和埃及的绝杀,摩洛哥和伊朗的比赛将世界杯的戏剧性推到了巅峰!苦战90分钟两队毫无建树,摩洛哥在全场控球率高达68%之下,始终无法敲开伊朗的大门。然而就在补时阶段读秒时刻,摩洛哥替补上场的前锋鲍哈杜兹,接对手传中一记精彩的鱼跃冲顶!攻入了本届世界杯摩洛哥的第一个进球!但是!打进的是自己的球门!


  绝杀盛宴还没结束,俄罗斯世界杯在第二天最后一场比赛终于迎来了真正的豪强对话!新科欧洲冠军葡萄牙对阵2010年世界杯冠军西班牙!赛前多少人认为,C罗面对西班牙一水皇家马德里的队友,知根知底下,葡萄牙的领袖难免陷入对手的防守陷阱。而西班牙的首发门将,曼联的宠儿德赫亚赛前也在媒体面前说出:“我们已经研究透了C罗”。西班牙错了!仅仅开场四分钟,C罗就在皇马队友纳乔身上搏得点球,而德赫亚明显没有研究透C罗,扑点球完全判断错方向!


  此后!“双牙”展开进攻大战,C罗和科斯塔展开进球大战,在半场葡萄牙领先一球的情况下,下半场58分钟,科斯塔便梅开二度,纳乔将功赎罪,西班牙3-2再度领先!此后,西班牙牢牢控制场上局面,锋线上一顿换人操作猛如虎!但是!C罗!C罗!C罗!重要的事情说三遍!在西班牙完全掌控比赛最后30分的情况下,C罗在老对手皮克面前拿到一个位置极佳的任意球!C罗毫不犹豫拿下主罚权,同时向全世界展现了自己的大腿!而此后一个惊世骇俗的电梯球,C罗仿佛在向皇马高层怒吼!劳资值得高薪续约~!你们还没看透我克里斯蒂亚诺-罗纳尔多~!


  补时三分钟轰两球!连续三场上演绝杀!点球+黄油手,西甲神锋对飙,神奇乌龙绝杀!C罗首战帽子戏法,压力来到梅球王!这样世界杯还不够精彩?那就请洗洗睡吧!

  (周不错)

更多关于"C罗 葡萄牙"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗化身詹姆斯 上演帽子戏法将葡萄牙带回起跑线

6月16日讯2018俄罗斯世界杯小组赛B组葡萄牙vs西班牙的比赛。比赛打到第86分钟,葡萄牙获得前场任意球,C罗亲自操刀主罚,足球直挂死角,C罗上演本届世界杯首个帽子戏法 ……[详细]

世界杯-C罗戴帽DC双响纳乔爆射世界波 西班牙3:3葡萄牙

北京时间6月16日,世界杯小组赛继续进行,在B组的一场较量中,由西班牙在索契对阵葡萄牙,这也是伊比利亚半岛德比,还是双方自2012年欧洲杯之后时隔6年来的再一次交手。比赛 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

助教:萨拉赫是真正的榜样

近日,利物浦助教利恩德斯在采访中谈到了球队锋线大将萨拉赫, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号