您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-加辛斯基切里舍夫进球 俄罗斯半场2-0沙特

www.7m.com.cn   2018年06月14日   来源:7M体育

  北京时间6月14日晚23点,2018俄罗斯世界杯揭幕战A组比赛,东道主俄罗斯对阵沙特阿拉伯。上半场第12分钟俄罗斯由加辛斯基打入头球,随后扎戈耶夫腿筋拉伤下场,第43分钟替补上场的切里舍夫再入一球,半场比赛俄罗斯2-0领先沙特阿拉伯。

 

 

  上半场由沙特阿拉伯率先开球,开场第1分钟,俄罗斯右路突击,萨梅多夫带球被沙特队铲出界外,随后萨梅多夫在禁区拿球,但没能拿到射门机会,皮球被沙特解围。第2分钟,俄罗斯拿到角球机会,罚球质量不佳,前点沙特球员头球解围。

 

  开场双方均在中场布置重兵,拼抢节奏相当快。第5分钟,沙特左路发起冲击,禁区前连续配合后未能起脚射门,皮球被俄罗斯解围。第6分钟,俄罗斯反击拿到以多打少的机会,但处理球速度稍慢,皮球被沙特队员挡出。

 

  第8分钟,沙特队员在自家禁区带球失误,被日尔科夫拿到射门机会,但射门仍然被封堵。第10分钟,扎戈耶夫突入禁区,勉强完成铲射,射门并没有威胁到球门,但拿到角球机会,随后戈洛文在左路稍作调整传中,加辛斯基后点包抄头球破门!俄罗斯打入本届世界杯的首个进球!俄罗斯1-0领先!

 

  第14分钟扎戈耶夫前场组织进攻,右路插上的萨梅多夫回敲,斯莫洛夫射门被挡出球门,随后裁判示意俄罗斯越位在先!俄罗斯进球后明显找到比赛感觉,完全掌握住控球的节奏,沙特陷入被动之中。

 

 

  第20分钟,沙特前场快速反击,左路传球被伊格纳舍维奇头球顶出界外,沙特拿到角球机会!随后角球开出被俄罗斯解围。第22分钟,扎戈耶夫在没有被逼抢的情况下拉伤腿筋,无法继续坚持比赛,俄罗斯无奈选择换人,切里舍夫上场换下受伤的扎戈耶夫。

 

  第28分钟,左侧日尔科夫分球给替补上场的切里舍夫,但后者越位在先。随后沙特在右路发起进攻,日尔科夫被判罚绊人犯规,沙特拿到前场任意球机会,由萨尔曼左脚主罚,禁区内亚希尔头球高出。

 

 

  第32分钟,加辛斯基在中场推人犯规,随后沙特后场传球在俄罗斯逼抢下失误,俄罗斯掷出界外球后快速反击,斯莫洛夫左路突入进球,试图用牛尾巴完成过人,但被沙特球员看穿,将球解围。

 

  第34分钟俄罗斯快速反击,戈洛温一路杀到禁区,倒地的情况下裁判并无表示,比赛继续进行,慢镜头显示是沙特球员将球先捅走!第37分钟,切里舍夫左路拿球,左脚传中由于立足脚没站稳,直接将球踢出界外。

 

  第42分钟,俄罗斯打入第二球!前场抢断后快速反击,切里舍夫在禁区内冷静过了两名防守球员,随后左脚爆射入网!俄罗斯2-0领先!半场结束,俄罗斯带着两球优势进入更衣室。

 

 

更多关于"俄罗斯 沙特"的新闻

分享到:
相关新闻

坚决拥护!阿根廷门神盛赞梅西:他开心了我们就赢了

在昨天代表阿根廷参加新闻发布会的,是两名门将。卡巴列罗和古兹曼,都对梅西给出了极高的评价。他们纷纷表示,梅西好就意味着大家好。卡巴列罗首先谈到梅西:“他是我们的超级武器。 ……[详细]

冰岛边锋谈梅西:希望让他在比赛中比C罗更生气

据媒体《进球网》的报道,冰岛边锋古德蒙德松近日接受了媒体的采访。在采访中,古德蒙德松谈到了对阵阿根廷的比赛。他希望在比赛中让梅西因为无法击败冰岛而感到生气。在2016年欧 ……[详细]
国际其它动态

世界杯首粒进球诞生!加津斯基头球助俄罗斯领先

世界杯首粒进球!东道主俄罗斯1-0领先沙特,第11分钟,戈洛文助攻加津斯基头球攻入俄罗斯世界杯的第一粒进球!这是加津斯基为俄罗斯国家队打进的第一粒进球。 ……[详细]

坏小子玩得大!英国巨星世界杯开幕式边唱边竖中指

北京时间6月14日晚,2018俄罗斯世界杯开幕式在莫斯科卢日尼基球场进行,开幕式上,受邀演唱的英国歌星罗比-威廉姆斯突发惊人之举,他冲着镜头竖起了中指。在西方,中指一直是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

科瓦奇:罗贝里是最大惊喜

新赛季即将正式开始,拜仁慕尼黑新帅科瓦奇也谈到了他在季前赛 …… [详细]

萨拉维亚拒绝塞维利亚续约

根据零点电台等多家媒体消息,萨拉维亚与塞维利亚的续约已经停 …… [详细]
关注

国米对特巴斯言论采取措施

8月18日讯此前,西甲主席特巴斯在接受采访时,指责国际米兰 …… [详细]
动态

新巴萨三亿豪华战舰起飞

巴萨重新开始西甲的征程,在经过夏季的一系列补强之后,新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号