您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

坚决拥护!阿根廷门神盛赞梅西:他开心了我们就赢了

www.7m.com.cn   2018年06月14日   来源:新浪体育

  在昨天代表阿根廷参加新闻发布会的,是两名门将。卡巴列罗古兹曼,都对梅西给出了极高的评价。他们纷纷表示,梅西好就意味着大家好。


  卡巴列罗首先谈到梅西:“他是我们的超级武器。我希望世界杯开局一切顺利,只要梅西踢得开心,我们就能赢得胜利。”

  卡巴列罗认为冰岛并不好对付:“这会是一场艰苦的比赛,因为对手中场线也参与防守,很少留下空间,我们会很难攻进去。我们必须把握好每个得分机会。而且这会是第一场比赛,要开局理想格外难,我们必须要利用好自己所有的武器。”

  古兹曼也盛赞梅西:“他是个非常重要的楷模,我们必须知道如何围绕着他作战,必须能与他完成配合。”

  古兹曼呼吁为梅西减压:“我们必须帮他分担一部分责任,以便让他感觉更好。不必每场比赛都是梅西的幸运日,每个人都有可能遇到糟糕的一天。在梅西失灵时,其他球员必须挺身而出。希望我们能在每场比赛后,都围绕在梅西身边庆祝。”

更多关于"世界杯 阿根廷 卡巴列罗 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

挖完主帅挖球员 曝皇马买西班牙天神 直接砸1亿

世界杯到来,另一边在转会市场上皇马又要发大招了。皇马刚挖完国家队主帅,现在又要挖国家队大门德赫亚。《曼彻斯特晚报》消息,皇马准备以1亿英镑(1.1亿欧元)的价格报价德赫亚 ……[详细]

保利尼奥:对中国怀有特殊感情 在那我找回了自信

本届世界杯,巴西无疑是最大的夺冠热门之一,而曾经在中超效力过的保利尼奥的表现如何,也是中国球迷十分关心的一个问题,日前保利尼奥在接受采访时,也对中国表示了感谢。回忆当时加 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号