您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯揭幕战主裁判揭晓 4年前曾执法德法大战

www.7m.com.cn   2018年06月14日   来源:新浪体育

  国际足联宣布说,阿根廷金哨内斯塔-皮塔纳将会主吹世界杯揭幕战俄罗斯对阵沙特


  两名助理裁判将分别是同样来自阿根廷的胡安-帕比奥-贝拉蒂和马达纳。巴西的桑德罗是第四官员。

  因为本次世界杯上将第一次使用VAR技术,因此意大利的伊拉蒂将是VAR裁判,他的3名助手分别来自阿根廷、智利和意大利。

  内斯塔-皮塔纳是南美最有经验的裁判之一,他2007年开始主吹阿根廷国内的联赛,并且在2010年成为国际裁判。

  2014年的巴西世界杯中,皮塔纳在四分之一决赛主吹了法国德国之战。2016年的巴西奥运会上,他是德国和尼日利亚之战的执哨者。而俄罗斯的联合会杯上,他还在德国和墨西哥之战中跑了90分钟。

  有趣的是,身高1米93的内斯塔-皮塔纳曾经是篮球选手,而且当过篮球教练。在1997年拍摄的电影《furia3》中曾经有数秒钟的赛场镜头。

  6月17日,也就是在世界杯揭幕战后3天,皮塔纳就将迎来自己43岁的生日。所以如果吹好这场比赛的话,他得到的世间赞誉,也会成为最好的生日礼物。

  据悉,在2014年世界杯的时候,皮塔纳就被认为是发挥最好的裁判之一,并被国际足联安排为了决赛主裁候选人,只是因为阿根廷队杀入了决赛,所以最后意大利的尼古拉成为了最后的“幸运儿”。


更多关于"世界杯 俄罗斯 沙特阿拉伯"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德:我只是受了轻伤,不要担心

《每日邮报》报道,拉什福德在个人推特上表示他只是受了点轻伤,索斯盖特也相信他能赶上世界杯首战。拉什福德因为在圣乔治公园的一场关门比赛中膝盖受伤,缺席了英格兰抵达俄罗斯后的 ……[详细]

英格兰1号门将:我最佩服诺伊尔 德赫亚世界最佳

英格兰本届世界杯在门将位置上,皮克福德逐渐在与巴特兰的竞争中占据上风,《镜报》表示,不出意外皮克福德将首发英格兰的首场小组赛。消息中同时提到,面对自己的成长,皮克福德表示 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马VS斯帕尔前瞻

北京时间10月20日晚间21点,2018/19赛季意甲联赛 …… [详细]
花絮

罗伊斯确认女友已怀孕

多特蒙德球星罗伊斯通过INS分享喜讯,自己的女友斯嘉丽-加 …… [详细]
焦点

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号