您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

拉什福德:我只是受了轻伤,不要担心

www.7m.com.cn   2018年06月14日   来源:新浪体育

  《每日邮报》报道,拉什福德在个人推特上表示他只是受了点轻伤,索斯盖特也相信他能赶上世界杯首战。


  拉什福德因为在圣乔治公园的一场关门比赛中膝盖受伤,缺席了英格兰抵达俄罗斯后的首场训练。

  据悉他一个人在酒店进行了轻量训练,他在个人推特上表示:“谢谢你们的信息。我受了点轻伤,但没什么好担心的。”

  现在还不清楚当地时间周四他能否参加训练,不过索斯盖特相信他能参加对突尼斯的首场小组赛。


更多关于"世界杯 英格兰 拉什福德 突尼斯"的新闻

分享到:
相关新闻

英格兰1号门将:我最佩服诺伊尔 德赫亚世界最佳

英格兰本届世界杯在门将位置上,皮克福德逐渐在与巴特兰的竞争中占据上风,《镜报》表示,不出意外皮克福德将首发英格兰的首场小组赛。消息中同时提到,面对自己的成长,皮克福德表示 ……[详细]

西足协主席:国家队没有“兵变” 球员们做得很好

在世界杯即将来临之际,西班牙国家队却发生人事地震,主教练洛佩特吉因为和皇马私下签约遭到了解雇。有媒体报道称西班牙国家队球员曾请求让洛佩特吉继续执教球队,但足协主席卢比亚莱 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号