您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

终于合练!萨拉赫引埃及千人围观 抵俄罗斯若有所思

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:网易体育

  欧冠决赛中,萨拉赫意外受伤,这让他的世界杯前景蒙上了一层阴影。好在,萨拉赫的伤势并不严重,他进行了系统的恢复治疗,效果不错。根据英媒体《每日镜报》的最新消息,萨拉赫昨日终于回归了埃及的内部训练,这也是他近半个月以来的首次合练。英媒体相信萨拉赫会参加埃及队的首场小组赛。


  当地时间昨日上午,埃及队在首都开罗进行了公开训练,有数千球迷到场为他们心中的英雄送上祝福和支持。作为球队的核心,萨拉赫也参加了训练,他的出场让球迷们很是兴奋。很多埃及球迷都身穿印有萨拉赫头像的T恤,还有人拉横幅来力挺萨拉赫。在埃及,萨拉赫简直就是全民偶像。

  训练课中,萨拉赫全程笑容满面,他的手臂看上去也没有问题了。萨拉赫的及时伤愈让埃及国内对世界杯的前景充满乐观。本次世界杯,埃及队和东道主俄罗斯沙特阿拉伯以及乌拉圭被分在了A组。首场小组赛,埃及的对手是乌拉圭,比赛时间为6月15日20点。6月20日,埃及将对阵俄罗斯。6月25日,世界杯最后一场小组赛,埃及对阵沙特。

  A组的四个球队中,乌拉圭的实力较强,基本锁定了一个出线名额。剩余的三个球队中,沙特实力一般,所以埃及和俄罗斯就要为另一个出线名额进行速死搏斗。萨拉赫的回归让埃及队更被外界看好,但铁血的俄罗斯后卫们知道怎么对付他。在接受采访时,俄罗斯中卫库捷波夫就公开提醒萨拉赫:“萨拉赫并不会让我感到烦恼。怎么防他?嗯,我会学学拉莫斯,他是个好榜样。”

  昨日的训练课结束后,埃及全队乘坐飞机前往俄罗斯。萨拉赫坐在飞机的前列,和队友们合照,他看上去心情不错。随后,埃及队顺利抵达了俄罗斯。在机场,萨拉赫依然露出了标志性的笑容,和迎接人员握手。


相关新闻

乌拉圭带180公斤马黛茶赴俄 FIFA定“禁止咬人”条款

在俄罗斯世界杯到来前,世界杯规则被加入了一个新条款。据德国Sport1报道称,FIFA把“禁止咬人”加入到了世界杯规则中。这一条款,可以被解读为“苏亚雷斯条款”。在苏亚雷 ……[详细]

世界杯A、B组八大杀器盘点 C罗萨拉赫领衔

2018俄罗斯世界杯还有数日就会和广大球迷见面,每一届世界杯都是各国球星闪耀的舞台,作为比赛的胜负手,球队前锋往往得到更多关注,那么本届世界杯中有哪些致命杀手值得我们期待 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
赛前

巴乙:欧帕瑞欧主场龙

巴乙:欧帕瑞欧vs庞特普雷塔比赛时间:2019-09-17 …… [详细]
焦点

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

切尔西名宿批评沃克

上周末的一场英超联赛中,卫冕冠军曼城客场2-3不敌诺维奇, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号