您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身-科斯塔助攻阿斯帕斯进球 西班牙1-0突尼斯

www.7m.com.cn   2018年06月10日   来源:网易体育

  北京时间6月10日凌晨2时45分,国家队热身赛,西班牙在俄罗斯克拉斯诺达尔1-0小胜突尼斯。第84分钟,迭戈-科斯塔助攻阿斯帕斯射门得分。


  这是西班牙在今夏世界杯前的最后一场热身赛。第5分钟,伊涅斯塔直塞,罗德里戈拿球后被犯规放倒。第11分钟,罗德里戈斜传左路,突尼斯门将出击抢在伊斯科之前把球扑住。第12分钟,西班牙后场传球失误被抢断,萨西禁区内射门被德赫亚扑住。第15分钟,伊斯科直传,罗德里戈在后卫梅利赫贴身逼抢下无法形成射门机会。第17分钟,斯利蒂直传,F-尤塞夫禁区内没能停好球。第19分钟,萨西前场抢断奥德里奥索拉后传中,斯利蒂挑射高出横梁。

  第22分钟,奥德里奥索拉右路下底传中,罗德里戈头球顶偏,随后拉莫斯禁区外远射打高。第28分钟,梅利赫受伤倒地接受治疗,幸好并无大碍。第33分钟,奥德里奥索拉右路传中被门将跳起摘下。第34分钟,马鲁尔左路传中,斯利蒂门前抢点没打进,阿尔巴还在试图解围时被撞倒地。第37分钟,伊涅斯塔挑传到禁区内,马斯鲁西把球抱住。第41分钟,伊涅斯塔长传找大卫-席尔瓦,突尼斯门将冲出禁区解围。第44分钟,拉莫斯传球,蒂亚戈禁区内头球顶高。上半场结束,西班牙暂时0-0平突尼斯。

  下半场开始,西班牙换上纳乔科克巴斯克斯。第50分钟,马鲁尔在禁区内手臂碰到球,不过裁判认为不是故意手球没有判罚。第55分钟,巴斯克斯前场抢断后横传,左路的阿尔巴远射打偏。第58分钟,伊涅斯塔传球,禁区内的罗德里戈做球,大卫-席尔瓦没停好球。第59分钟,拉莫斯右路传中,大卫-席尔瓦禁区左侧小角度抽射打偏。第64分钟,突尼斯后防失误丢球,阿森西奥射门被挡出,迭戈-科斯塔射门角度太正被马斯鲁西扑住。第66分钟,突尼斯球员远射被德赫亚扑住,伊涅斯塔在之前的拼抢中膝盖被撞,幸好没有受伤。

  第71分钟,巴斯克斯右路传中,马斯鲁西飞身把球牢牢扑住。第74分钟,阿森西奥远射打高。第79分钟,S-尤塞夫抽筋倒地。第80分钟,布斯克茨后场控球被断,阿莫尔远射打偏。

  第84分钟,布斯克茨中场长传,迭戈-科斯塔面对突尼斯后卫和门将的夹防连续过人摆脱,随后把球回敲,及时插上的阿斯帕斯抽射得分,西班牙1-0领先!

  第90分钟,突尼斯门将出击没碰到球,梅利赫抢在迭戈-科斯塔之前大脚解围。补时第1分钟,萨西犯规吃到黄牌。补时第2分钟,巴辛踢倒巴斯克斯吃到黄牌。

  全场比赛结束,西班牙1-0战胜突尼斯。


相关新闻

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]

阿斯报:卡瓦哈尔可能在小组赛第二场比赛复出

据西班牙《阿斯报》报道,此前受伤的西班牙右后卫卡瓦哈尔目前的恢复情况不错,他可能将在世界杯小组赛第二场与伊朗的比赛中复出,同时他将缺席与葡萄牙的小组赛首场比赛。卡瓦哈尔在 ……[详细]
国际其它动态

世界杯E组出线预测 桑巴军团小组出线妥妥的

4年一度的世界杯距离我们的脚步已越来越近,32只球队现如今也已完成了分组,在这8个小组里要分析出谁会出线还真是有不小的难度。希望笔者的预测能够化身昔日章鱼哥,远离嘴炮球王 ……[详细]

热身-西迪贝乌龙助攻姆巴佩救主 法国1-1平美国

北京时间6月10日凌晨3点,世界杯热身赛,法国主场1比1战平美国,西迪贝乌龙助攻,格林打破僵局,姆巴佩抢点推射扳平。两队此前曾经有过3次交手,全部为友谊赛,法国全胜,且进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS阿森纳前瞻

北京时间8月19日凌晨0点30分,2018/19赛季英超联 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

预测曼城冠军曼联第三

曼联传奇中场斯科尔斯近日在接受英超官网采访时,预测了18- …… [详细]

C罗最早到训练最晚离开

C罗转会尤文图斯无疑是今年夏天转会窗最大的新闻,目前C罗已 …… [详细]

尤文N机位拍C罗训练!

新赛季意甲联赛将在本周末开始,尤文图斯客场挑战切沃的比赛不 …… [详细]

德布劳内:在切尔西没耐心

曼城中场德布劳内在纪录片孤注一掷中谈到了他在穆里尼奥手下的 …… [详细]

本周两场意甲联赛将延期

新赛季的意甲联赛将在本周末重燃战火,但因为热那亚大桥坍塌一 …… [详细]

泽尼特欧联杯上演疯狂逆转

北京时间周五凌晨的一场欧联杯资格赛第3轮次回合的比赛,泽尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号