您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:热刺续约凯恩至2024年 据悉周薪将翻倍

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:直播吧

  6月8日讯 热刺官方宣布,球队与凯恩续约至2024年,据悉球员续约后的周薪将达到20万英镑。


  凯恩目前的周薪为10万镑,加上和表现相关的奖金的话,他的周薪会达到15万镑左右。续约之后,他的周薪将会上涨至20万镑,这也会让他跻身英超薪水最高的球员之列。

  即将年满25岁的凯恩出自热刺青训,在2009-2010赛季升至一线队,之后的三个赛季他都被租借在外锻炼,先后效力过米尔沃尔诺维奇城与莱斯特城等球队。

  自2013-2014赛季开始,凯恩在热刺赢得了自己的主力位置,并且逐渐成长为队内当家球星,他的进球数也在逐年提高。
  
  凯恩在2017年以56球力压梅罗加冕年度射手王,并且在今年迎来了个人英超百球里程碑,他取得英超百球的场数仅次于阿兰希勒,此外凯恩是英超戴帽次数最多的球员,达到了8次。

  上赛季凯恩代表热刺出战48场比赛,打进41球贡献5次助攻。目前凯恩代表热刺一共出战213场比赛,打进140球贡献22次助攻。

  此前凯恩一直和西甲豪门皇马联系在一起,不过目前和球队续下长约。

更多关于"热刺 英超 沃尔 诺维奇 进球 西甲 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛-卡希尔头槌凯恩破门 英格兰2-1尼日利亚

6月3日讯北京时间6月3日凌晨0点15分,一场国际足球热身赛在温布利大球场进行,英格兰国家队迎战尼日利亚国家队。卡希尔头槌首开纪录,斯特林屡失良机,此后凯恩低射扩大比分, ……[详细]

凯恩:英格兰会给其他球队制造麻烦 需相信自己

6月3日讯北京时间今天凌晨英格兰国家队在友谊赛中2-1战胜了尼日利亚,在谈及球队的实力时凯恩表示,球队需要拿出对阵尼日利亚这场比赛的表现来面对其他比赛。凯恩说:“有很多国 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号