您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

拉莫斯再讽萨拉赫:娇气!他若打止痛针可踢完欧冠决赛

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:腾讯体育

  北京时间6月6日 虽然欧冠决赛已经过去了10天,但围绕拉莫斯是否故意“弄伤”萨拉赫的争论却依然在继续。对此,皇马后卫昨晚悍然回击:是萨拉赫先拉我的,而如果他打止痛针,他也可以完成比赛。


  在5月底的欧冠决赛中,利物浦头号前锋萨拉赫就在上半场与拉莫斯一次拼抢中倒地受伤,最终无法继续坚持比赛,并导致利物浦输掉了这场欧冠决赛。而慢镜头也显示,拉莫斯在倒地时一直扯住萨拉赫的右手,疑似刻意弄伤利物浦前锋,为此,不少利物浦甚至埃及球迷都认为皇马后卫是故意的,并且疯狂在社交媒体攻击拉莫斯。

  埃及律师瓦哈巴甚至向拉莫斯索赔10亿欧元,因为萨拉赫有可能因此错过俄罗斯 世界杯。对此,拉莫斯在接受《阿斯报》采访时回击道:“真是糟透了,他们太关注萨拉赫这次事件了,我不想谈太多,因为所有一切都被放大了。”

  “我记得当时的情况,他先抓住我的手,我倒向另一边,但他受伤的是另一只手,他们说是我用柔道抓住他的手,在那之后,他们门将又说我冲撞了他。”

  “我事后跟萨拉赫用短信沟通过,他情况很好。如果他打止痛针,他可以继续踢完下半场的,我有时就这么做。我不知道是否因为我效力皇马这么久,并且赢得了这么多冠军,人们才会以不同的方式看待我,因为如果是拉莫斯,人们就会更加关注。”

  不过,萨拉赫在受伤后也曾继续比赛,但最终还是因为无法坚持才决定下场,并因此痛哭流泪。而拉莫斯所说的打止痛针,通常不会出现在临场受伤时,毕竟在伤病还没有确诊时,基本上不会通过打止痛针来缓和,通常打止痛针的情况,只会出现在旧伤病上,很显然,拉莫斯这番说法有点强词夺理。

更多关于"拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

埃足协:萨拉赫将出战世界杯 伤情预计不超3周

5月31日讯埃及足协官推确认,萨拉赫的预计伤情不会超过三周,萨拉赫确认将出战世界杯。在此前进行的欧冠决赛中,萨拉赫在与皇马后卫拉莫斯的对抗中受伤,随后因伤被替换下场。此前 ……[详细]

萨拉赫抵达西班牙治疗 拒绝回应记者提问

5月30日讯萨拉赫在欧冠决赛中肩部受伤离场,今日他抵达西班牙瓦伦西亚进行治疗,在机场拒绝了记者的采访。据利物浦理疗师鲁本-庞斯透露,萨拉赫原则上需要3-4周的养伤时间。西 ……[详细]
欧冠动态

拉莫斯:接下来人们该说 我的一滴汗让对手感冒了

在欧冠决赛中,拉莫斯又一次成为了皇马的胜负手。萨拉赫早早因伤离场,这直接源于拉莫斯对他的犯规。而卡里乌斯之所以出现两次低级失误,也很可能源于拉莫斯肘击造成他脑震荡。不过在 ……[详细]

欧足联官方:布冯因过激抗议裁判被停赛3场

直播吧6月5日讯欧足联官网公布了对门将布冯的处罚决定,由于在欧冠淘汰赛中对裁判有过激抗议行为,布冯被处以停赛3场处罚。北京时间4月12日进行的欧冠1/4决赛次回合尤文客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]
焦点

厄齐尔宣布退出德国国家队

北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第 …… [详细]

厄齐尔第二篇长文

自从今年5月合照风波至今,厄齐尔成为了德国媒体界口诛笔伐的 …… [详细]

厄齐尔正面回应合照风波

德国中场球员厄齐尔今日在推特上发布了一篇长文,对世界杯开赛 …… [详细]

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

穆里尼奥谈论马夏尔未来

穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联。 …… [详细]

史上最差的德国足协主席

前德国足协新闻发言人施腾格日前在接受采访的时候表示,现任德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号