您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

报复瓜帅!经纪人:图雷愿意只拿1英镑周薪加盟曼联

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:网易体育

  人生漫漫,恩恩怨怨总是无处不在,无法画上句号,而瓜迪奥拉和亚亚-图雷就似乎是永远的冤家。

  2017-18赛季,图雷一直很安静,踢完了他在曼城的最后一个赛季。然而,离开了瓜迪奥拉后,他又开始不安分了。近日,图雷与其经纪人连番向瓜帅开炮,让人很是意外。


  昨日,图雷在接受媒体采访时公开称瓜迪奥拉有种族歧视、不喜欢非洲球员。随后,他的经纪人塞卢克又对瓜迪奥拉冷嘲热讽了一般:“我奶奶执教拜仁的话,他们也可以成为冠军。执教生涯中,瓜迪奥拉选择的都是那种有着足够资金的球队,那些球队在没有他的时候也能夺冠。过去这两年,瓜迪奥拉在曼城取得的成绩和佩莱格里尼一样。我敢打*,未来3年瓜迪奥拉不会赢得欧冠。无论他花多少钱,他都没办法做到。”

  怎样才能打击对手?或许,最好的办法就是与对手的对手联谊。塞卢克称图雷愿意加盟曼联或其他英超前6的球队,而且几乎是免费。“图雷已经收到了很多巨额的合同,这些合同来自不同的国家,其中就包括美国大联盟。但是,为了证明瓜迪奥拉是错误的,他希望留在英超,他要证明自己。他要向所有的曼城球迷证明自己是可以继续踢英超的,他仍有活力和力量。”塞卢克说道。

  “我宣布,图雷已经做好了加盟英超前六名球队的准备,而且他是自由身。更重要的是,图雷对薪水没要求,他只要1英镑的周薪。在我看来,阿森纳切尔西、曼联、热刺利物浦都需要图雷这样的球员,他是个顶尖的球员,而且有领导才能。”塞卢克强调。

  对于图雷及其经纪人的炮轰,瓜迪奥拉显得很沉稳。在昨日接受采访时,瓜迪奥拉表示:“我不会评论图雷说的那些话,我跟他没什么可说的。”在瓜帅看来,跟一个已经离队的球员隔空PK并没有什么意义,只会降价自己的水平。

  瓜帅不理会图雷的话,不代表没人为他说话。曼城中场大脑德布劳内就为瓜帅鸣不平,他强调瓜帅绝对不是种族歧视者。“我从来没见过这事。我从来没有在俱乐部内看到种族主义者,从来没有。我们队内有很多黑人球员,如果教练是种族主义者,这显然是矛盾的。所以,我不知道图雷是真的说了那些话,还是媒体故意夸大了。有时候,你若踢不上比赛就会想着搞点事情。”德布劳内表示。


更多关于"图雷 曼城 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联今夏第一签!6000万欧签下巴西国脚弗雷德

北京时间6月5日晚,英超的曼联俱乐部官方宣布正式从乌克兰的顿涅茨克矿工签下25岁的巴西国脚费德里科·罗德里格斯·德保拉·桑托斯(弗雷德)。据英国媒体报道,曼联签下弗雷德的 ……[详细]

第二签!曼联购飞翼本周体检 否决尤文白菜报价

北京时间6月5日,英国媒体《天空体育》消息,曼联又一笔转会接近完成,迪奥戈-达洛特将在本周接受俱乐部的体检。达洛特现年19岁,司职右后卫,亦可客串左后卫,葡萄牙U21国脚 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号