您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联今夏第一签!6000万欧签下巴西国脚弗雷德

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:网易体育

  北京时间6月5日晚,英超曼联俱乐部官方宣布正式从乌克兰的顿涅茨克矿工签下25岁的巴西国脚费德里科罗德里格斯德保拉桑托斯(弗雷德)。据英国媒体报道,曼联签下弗雷德的转会费大约为6000万欧元。



  25岁的弗雷德出自巴西国际俱乐部,虽然身材不高但非常灵活技术出色。担任中前卫的他2013年夏天登陆欧洲以1500万欧元的转会费加盟乌克兰的顿涅茨克矿工。过去5年,弗雷德作为矿工的绝对主力,代表球队共踢了156场正式比赛。

  弗雷德可以司职后腰,视野开阔,在两个禁区中间担任中前卫攻防俱佳,曼联的球探对他进行了长时间的观察后最终敲定了他的转会。作为巴西队的一员,弗雷德很快将出征俄罗斯代表球队出战个人职业生涯的首次世界杯。上周末巴西和克罗地亚的友谊赛结束后,弗雷德请假离开了巴西的训练营飞往英国接受了体检,并和曼联最终谈妥了个人待遇,完成转会的所有手续。


更多关于"巴西 曼联 弗雷德"的新闻

分享到:
相关新闻

第二签!曼联购飞翼本周体检 否决尤文白菜报价

北京时间6月5日,英国媒体《天空体育》消息,曼联又一笔转会接近完成,迪奥戈-达洛特将在本周接受俱乐部的体检。达洛特现年19岁,司职右后卫,亦可客串左后卫,葡萄牙U21国脚 ……[详细]

阿森纳有意免签曼联1米94高塔 已和埃梅里谈话

《泰晤士报》负责曼联和曼城新闻的记者PaulHirst在推特上证实阿森纳确实有意免签费莱尼。今天,法国媒体Foot365传出消息称阿森纳将与费莱尼经纪人见面,随后这名记者 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号