您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

粤媒预测国足战泰国首发 朴成、张呈栋出战

www.7m.com.cn   2018年06月02日   来源:直播吧

  6月2日讯 北京时间6月2日19:35,国足将客场与泰国进行热身赛。今天早上,《广州日报》也对本场比赛的首发进行了预测分析。《广州日报》表示,国足此役不会有太大的阵容调整幅度,唯一的变化在于朴成取代了赵旭日,而此前感冒的张呈栋也已痊愈,将首发出战。

  对于阵容的调整幅度,《广州日报》分析道:从今年的中国杯和刚刚结束的中之战来看,国足暂时的接班阵容还不稳定,U-23的球员还未能展示出强大的实力。从目前里皮的战术安排来看,他并不会在中泰战进行大面积轮换,他依然会把目前国足牌面中的主力悉数打出。

  而对于首发,《广州日报》也给出了自己的预测:门将仍以颜骏凌担纲,后防线依然是张呈栋张琳芃于洋于海的组合。之前张呈栋抵泰国后感冒两天,不过目前已经痊愈。中场方面,唯一的变化是朴成取代了赵旭日,郑智吴曦和朴成将组成新的搭配。至于锋线,依然是黄紫昌肖智武磊的组合。

相关新闻

笨马回喷法国足协主席:别装了 你从来没欣赏过我

北京时间5月31日,落选世界杯大名单的法国前锋本泽马,在社交网络上发言,回击了法国足协主席勒格拉埃此前的言论。一天前,在接受法国《队报》采访时,法国足协主席勒格拉埃这样说 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-全北3-0水原险翻盘

今晚亚冠1/4决赛上演最后一组对决,全北现代在首回合0-3 …… [详细]

中超-上港2-1恒大4分领跑

北京时间9月18日19:35,中超联赛第13轮一场补赛在上 …… [详细]
焦点

晚报:皇马或创欧冠新纪录

亚冠-全北3-0水原险翻盘点球憾负水原无缘四强2018亚冠 …… [详细]

7M晚报:上港险胜恒大

战报中超:恒大三次破门无效武磊埃神助上港2-1险胜恒大北京 …… [详细]

上港VS恒大首发出炉

北京时间今晚将进行一场中超第13轮补赛,领头羊上海上港主场 …… [详细]

权健总比分0-5遭鹿岛淘汰

北京时间9月18日晚,天津权健在澳门主场对阵鹿岛鹿角的亚冠 …… [详细]

晚报:恒大发战上港海报

恒大发战上港海报:猎鹰行动塔利斯卡1脚射爆天际海报的主体选 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号