您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

泰国主帅:中国队很强大 5-1的比赛参考价值不大

www.7m.com.cn   2018年06月01日   来源:直播吧

  6月1日讯 北京时间6月2日晚19:30,中国男足将和泰国国家队进行一场热身赛。在赛前新闻发布会上,泰国主帅拉耶瓦茨表示,中国队很强大,5-1赢中国比赛参考价值不大,并祝贺郑智迎来自己的第100场国家队比赛。

  谈明天的比赛

  拉耶瓦茨:“中国队是一支很强大的队伍,他们有很好的球员,会在比赛中给我们制造威胁。中国队也拥有有一位非常好的教练,里皮是世界上最好的教练,带队取得过很多冠军。中国队的战术纪律很好,他们肯定希望能够拿到比赛的胜利。我们队中有一些年轻的球员,这场比赛对于他们来说也是挑战,到时候大家也会看到他们的表现。明天我们也想拿到分数,所以我们希望泰国队能够获得胜利。”

  谈2013年中国队1-5失利

  拉耶瓦茨:“5年前的比赛对于现在的参考价值并不大,虽然当时泰国队赢了中国队,但现在两支球队变化了很多,已经完全不一样了。”

  谈郑智第100场国家队比赛

  拉耶瓦茨:“2000年我曾经在北京国安执教过,我记得郑智,对他印象很深刻,也知道他是一名很成功的球员,祝贺他明天迎来自己国家队的第100场比赛。”

相关新闻
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号