您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

泰国主帅:中国队很强大 5-1的比赛参考价值不大

www.7m.com.cn   2018年06月01日   来源:直播吧

  6月1日讯 北京时间6月2日晚19:30,中国男足将和泰国国家队进行一场热身赛。在赛前新闻发布会上,泰国主帅拉耶瓦茨表示,中国队很强大,5-1赢中国比赛参考价值不大,并祝贺郑智迎来自己的第100场国家队比赛。

  谈明天的比赛

  拉耶瓦茨:“中国队是一支很强大的队伍,他们有很好的球员,会在比赛中给我们制造威胁。中国队也拥有有一位非常好的教练,里皮是世界上最好的教练,带队取得过很多冠军。中国队的战术纪律很好,他们肯定希望能够拿到比赛的胜利。我们队中有一些年轻的球员,这场比赛对于他们来说也是挑战,到时候大家也会看到他们的表现。明天我们也想拿到分数,所以我们希望泰国队能够获得胜利。”

  谈2013年中国队1-5失利

  拉耶瓦茨:“5年前的比赛对于现在的参考价值并不大,虽然当时泰国队赢了中国队,但现在两支球队变化了很多,已经完全不一样了。”

  谈郑智第100场国家队比赛

  拉耶瓦茨:“2000年我曾经在北京国安执教过,我记得郑智,对他印象很深刻,也知道他是一名很成功的球员,祝贺他明天迎来自己国家队的第100场比赛。”

相关新闻
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
动态

桑保利有望接任里皮

多家媒体报道,桑保利极有可能接任里皮,成为中国男足国家队主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号