您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

泰国主帅:中国队很强大 5-1的比赛参考价值不大

www.7m.com.cn   2018年06月01日   来源:直播吧

  6月1日讯 北京时间6月2日晚19:30,中国男足将和泰国国家队进行一场热身赛。在赛前新闻发布会上,泰国主帅拉耶瓦茨表示,中国队很强大,5-1赢中国比赛参考价值不大,并祝贺郑智迎来自己的第100场国家队比赛。

  谈明天的比赛

  拉耶瓦茨:“中国队是一支很强大的队伍,他们有很好的球员,会在比赛中给我们制造威胁。中国队也拥有有一位非常好的教练,里皮是世界上最好的教练,带队取得过很多冠军。中国队的战术纪律很好,他们肯定希望能够拿到比赛的胜利。我们队中有一些年轻的球员,这场比赛对于他们来说也是挑战,到时候大家也会看到他们的表现。明天我们也想拿到分数,所以我们希望泰国队能够获得胜利。”

  谈2013年中国队1-5失利

  拉耶瓦茨:“5年前的比赛对于现在的参考价值并不大,虽然当时泰国队赢了中国队,但现在两支球队变化了很多,已经完全不一样了。”

  谈郑智第100场国家队比赛

  拉耶瓦茨:“2000年我曾经在北京国安执教过,我记得郑智,对他印象很深刻,也知道他是一名很成功的球员,祝贺他明天迎来自己国家队的第100场比赛。”

相关新闻
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

超级杯-上港2-0国安

北京时间2月23日19:35,2019年中国超级杯在苏州奥 …… [详细]
焦点

晚报:上港首夺超级杯冠军

战报超级杯-王燊超传射侯永永首秀上港2-0国安首夺超级杯北 …… [详细]

侯永永成首位亮相归化球员

北京时间今晚,在上港与国安的中超杯比赛中,国安归化球员侯永 …… [详细]

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号