您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

官方:2019-20赛季英超将首次引入冬歇期

www.7m.com.cn   2018年05月30日   来源:虎扑

  5月30日讯 英足总已公开确认,英超将在2019-2020赛季首次引入冬歇期。


  英足总首席执行官马丁-格林表示,赛季中的休赛期将为俱乐部和英格兰国家队带来“急需”的提升。

  《泰晤士报》透露,2019-20赛季的英超将会首次引入冬歇制度,具体时间则在一月下旬和二月中旬之间。

  格林是在昨天的英足总理事会上确认此事的,他的演讲全文已在英足总网站上公开。其中,格林说道:

  “我们正以前近年来所未有的力度与职业足球赛事进行紧密合作。不久之后就能看到合作带来的成果,我们将首次迎来赛季中的休赛期。这对我们的俱乐部和英格兰国家队来说都将是急需的提升。”

  格林同时指出:“近年来,我们的成年国家队并未获得过成功。”

  为期13天的冬歇将会交错进行,这样一来,顶级俱乐部就不会同时休赛。整个赛季中,电视平台仍能在所有的周末都转播英超比赛。

  把所有的足总杯第五轮比赛放到周末中会对英足总从电视转播权处获得的收益有轻微影响,但足总预计这笔损失能从英超的转播权那里得到弥补。

  德国西班牙意大利法国的联赛都有冬歇期,为此,近几年英足总都在和英超联赛尽力促成此事。

  阿森纳CEO加齐迪斯此前曾向足总承诺过,英超俱乐部将不会利用冬歇期前往海外敛财,顶级俱乐部和足总一样都希望球员们能得到一个明确的假期。

相关新闻

邮报:斯托克城志在重回英超 选帅看中莫耶斯

5月19日讯《每日邮报》报道,从英超中降级的斯托克城将询问刚刚离开西汉姆联的莫耶斯是否愿意接手球队。在兰伯特离任的情况下,俱乐部副主席科茨正在寻找新帅。虽然莫耶斯和斯托克 ……[详细]

执教13年8冠连夺英超足总杯 这样的仍难逃解雇?

在温布利球场,孔蒂带领切尔西拿下足总杯冠军。意大利人一场比赛打破两大魔咒,此前他从来没有在国内杯赛夺冠,这一次,孔蒂迎来了杯赛第一冠。此前,穆里尼奥从未在英格兰联赛的杯赛 ……[详细]
阿森纳动态

全球首家阿森纳主题俱乐部落沪 六月开业可看世界杯

5月29日讯阿森纳足球俱乐部在上海召开发布会,授权赛宏体育独家运营大中华地区(包括中、港、澳、台)的阿森纳主题俱乐部。阿森纳高级全球品牌经理MatthewGilmore、 ……[详细]

名宿:若枪手进入前四,那就是成功的赛季

埃梅里已经正式接手阿森纳的教鞭,前枪手球星帕洛尔认为新赛季如果阿森纳能够进入前四,那就算是一个成功的赛季。“我希望他(埃梅里)能够赢下冠军,但是我会说他无法做到。”帕洛尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马VS斯帕尔前瞻

北京时间10月20日晚间21点,2018/19赛季意甲联赛 …… [详细]
花絮

罗伊斯确认女友已怀孕

多特蒙德球星罗伊斯通过INS分享喜讯,自己的女友斯嘉丽-加 …… [详细]
焦点

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号