您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

近6次欧冠决赛,克洛普、西蒙尼、阿莱格里各输2次

www.7m.com.cn   2018年05月27日   来源:直播吧

  5月27日讯 在今天凌晨结束的2017-18赛季欧冠决赛中,皇马3-1战胜利物浦。利物浦主帅克洛普在2012-13赛季执教多特蒙德时,在欧冠决赛中负于了拜仁慕尼黑。克洛普率队2次杀入欧冠决赛均失利。近6次欧冠决赛,除了克洛普之外,西蒙尼和阿莱格里分别执教的马竞尤文也在欧冠决赛中各输了2次。


  这3名教练中,西蒙尼执教的马竞输给了皇马2次,阿莱格里执教的尤文输给了皇马和巴萨各1次,克洛普执教多特时输给了拜仁1次,执教利物浦时输给了皇马1次。

  且近3次欧冠决赛,3人执教的球队各输给了齐达内执教的皇马1次。

  近6次欧冠决赛:

  2012-13赛季:拜仁慕尼黑(海因克斯执教)2-1多特蒙德(克洛普执教)

  2013-14赛季:皇家马德里(安切洛蒂执教)4-1(加时3-0)马德里竞技(西蒙尼执教)

  2014-15赛季:巴塞罗那(恩里克执教)3-1尤文图斯(阿莱格里执教)

  2015-16赛季:皇家马德里(齐达内执教)6-4(点球5-3)马德里竞技(西蒙尼执教)

  2016-17赛季:皇家马德里(齐达内执教)4-1尤文图斯(阿莱格里执教)

  2017-18赛季:皇家马德里(齐达内执教)3-1利物浦(克洛普执教)

相关新闻

德意志第一人!德国足协祝贺克罗斯四夺欧冠

5月27日讯北京时间今天凌晨,皇马在基辅决战中3-1战胜利物浦,完成了三年连续夺得欧冠冠军的神迹。而皇马中场克罗斯也获得了个人的第四座欧冠冠军奖杯,成为德国球员在欧冠赛场 ……[详细]

英国第一人!贝尔已拿下职业生涯第4座欧冠冠军

5月27日讯皇马球星贝尔在加盟皇马后已经拿下4座欧冠冠军,是所有英国球员中赢得欧冠冠军最多的球队。贝尔在2013年加盟皇马,2014年就帮助球队拿到欧冠冠军。自2016年 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号