您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

若卡瓦哈尔确认伤缺世界杯 巴尔特拉成第一选择

www.7m.com.cn   2018年05月27日   来源:直播吧

  5月27日讯 据西班牙媒体《马卡报》报道,在欧冠决赛中受伤的皇马球员卡瓦哈尔如果确认伤缺世界杯,那么洛佩特吉将把巴尔特拉作为其替补的第一选择。


  该媒体称,卡瓦哈尔的眼泪让西班牙主帅洛佩特吉不得不对国家队阵容做出改变。贝蒂斯后卫巴尔特拉理应占据卡瓦哈尔留下的位置,而巴萨球员罗伯托并不在其考虑范围之中。

  该媒体还称,洛佩特吉很可能会安排纳乔或者阿斯皮利奎塔出任边后卫,而把巴尔特拉放在中后卫的位置上。此外,奥德里奥佐拉将成为这支国家队唯一的纯正右边卫,洛佩特吉在6月4日之前仍有时间来确认最终名单。

相关新闻

欧冠杯=C罗杯? 皇马夺冠C罗再创多项纪录!

随着今天凌晨欧冠决赛皇马战胜利物浦,C罗再一次跟随皇马收获了欧冠冠军。根据知名数据机构《SquawkaFootball》统计,自1992年欧冠改制以来,C罗已成为欧冠多项 ……[详细]

贝尔惊天倒钩+远射 皇马3-1利物浦实现三连冠

北京时间5月27日凌晨2时45分,2017-18赛季欧冠决赛在乌克兰基辅举行,皇家马德里对阵利物浦。上半时双方没有得分,本泽马越位进球无效,可惜的是萨拉赫、卡瓦哈尔先后伤 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号