您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

晚报:西班牙续约洛佩特吉 阿森纳本周迎新教头

www.7m.com.cn   2018年05月22日   来源:7M体育

  曝恒大将挖“里瓦尔多二世” 曼联罗马加入竞争

 

 

  《意大利足球》消息,效力贝西克塔斯的巴西边锋塔利斯卡突然在Instagram上宣布离队,他没有公布自己的下家,但是广州恒大有可能成为这位巴西球星的下一站,此前也传出了恒大希望引进他的消息。塔利斯卡没有公布自己的未来,《意大利足球》认为他可能加盟罗马,而葡萄牙媒体则认为他的下家可能是曼联。不过需要指出的是,塔利斯卡也是中超豪门广州恒大的猎物,在亚冠、足协杯、中超三线溃败的情况下,恒大急需引进重量级的外援,因此,也不排除塔利斯卡来到中超踢球的可能性。

 

  官方:多特正式任命法夫尔出任球队新帅

 


  多特蒙德俱乐部官方宣布,球队正式任命法夫尔出任球队新帅。双方签约至2020年6月30日。

 

  官方:西班牙续约主帅洛佩特吉至2020年

 

 

 

  官方消息,西班牙续约主帅洛佩特吉至2020年。洛佩特吉将会续约到2020年,也就是欧洲杯结束。据悉,卢比亚莱斯还表示费尔南多-耶罗将会继续担任足协的体育总监。

 

  埃梅里一招搞定阿森纳高层!兵工厂本周迎来新教头

 

 

 

  此前阿森纳进行了紧张的选帅工作,面试了包括阿尔特塔在内的十余个教练人选,据权威媒体BBC报道,前巴黎主帅埃梅里成为最后的胜利者,他将在本周正式成为枪手新帅,而《太阳报》则曝出埃梅里是如何说服阿森纳高层的。

 

  皇马洗洗睡了?内马尔决定留队 今夏还能买到谁

 


 

  在世界杯前,内马尔看来已经明确了未来。《阿斯报》今天指出,内马尔已经决定留守巴黎。至少在这个夏天,内马尔与皇马之间的故事将会画上句号。

 

  西甲最佳阵却踢不了世界杯!巴萨全能战士无语

 


  在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩特吉选择了卡瓦哈尔、阿斯皮利奎塔和奥德利亚索拉。在落选世界杯后,罗贝托并没有公开发话,而是发了两条推特。一条推特,是大海中的一条游艇。罗贝托的画外音很明确了,他将要开启度假模式了。在第二条推特中,罗贝托转发了一个链接,并且发了个摊手耸肩的表情符号。这个链接,是欧足联选出的西甲本赛季最佳阵容。在这个最佳阵容中,罗贝托被选为最佳右后卫。西甲最佳右闸却无缘世界杯,罗贝托用摊手耸肩的表情符号表达自己的无奈之情。

 

  西媒:登贝莱或因伤缺席两周 不影响出战世界杯

 

 

  据西媒最新消息称,在昨天凌晨结束的联赛比赛中右脚踝扭伤的登贝莱或伤停两周。但所幸他的伤势并无大碍,将不会影响其出征世界杯。

 

  索斯盖特不许球员入俄体检 因要专心备战世界杯

 

 

 

  据《每日邮报》消息,俄罗斯世界杯期间,英格兰球员不允许为夏窗的转会而去进行体检。英格兰主教练索斯盖特的名单中,门将布特兰德及后卫丹尼-罗斯今夏都面临着俱乐部转会的相关事宜。世界杯期间球员驻扎的酒店里,球队的经纪人可以在休息日来拜访。但索斯盖特却禁止了球员去圣乔治公园进行体检,他这样做的理由是希望球员专心于世界杯这项大赛。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

埃梅里一招搞定阿森纳高层!兵工厂本周迎来新教头

此前阿森纳进行了紧张的选帅工作,面试了包括阿尔特塔在内的十余个教练人选,据权威媒体BBC报道,前巴黎主帅埃梅里成为最后的胜利者,他将在本周正式成为枪手新帅,而《太阳报》则 ……[详细]

邮报:阿尔特塔将向阿森纳要求转会决定权

《星期日邮报》报道,阿森纳新帅最可能的人选阿尔特塔将坚持要求在转会工作上的决定权。据称阿森纳准备在下周宣布本赛季在曼城主帅瓜迪奥拉手下担任助教的阿尔特塔上任,接班温格。阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]
焦点

厄齐尔宣布退出德国国家队

北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第 …… [详细]

厄齐尔第二篇长文

自从今年5月合照风波至今,厄齐尔成为了德国媒体界口诛笔伐的 …… [详细]

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

穆里尼奥谈论马夏尔未来

穆里尼奥已经警告马夏尔,这个夏窗不能保证球员可以离开曼联。 …… [详细]

厄齐尔发布第三份声明

阿森纳中场厄齐尔在个人社交网站宣布,不愿再穿上德国国家队的 …… [详细]

史上最差的德国足协主席

前德国足协新闻发言人施腾格日前在接受采访的时候表示,现任德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号