您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

晚报:西班牙续约洛佩特吉 阿森纳本周迎新教头

www.7m.com.cn   2018年05月22日   来源:7M体育

  曝恒大将挖“里瓦尔多二世” 曼联罗马加入竞争

 

 

  《意大利足球》消息,效力贝西克塔斯的巴西边锋塔利斯卡突然在Instagram上宣布离队,他没有公布自己的下家,但是广州恒大有可能成为这位巴西球星的下一站,此前也传出了恒大希望引进他的消息。塔利斯卡没有公布自己的未来,《意大利足球》认为他可能加盟罗马,而葡萄牙媒体则认为他的下家可能是曼联。不过需要指出的是,塔利斯卡也是中超豪门广州恒大的猎物,在亚冠、足协杯、中超三线溃败的情况下,恒大急需引进重量级的外援,因此,也不排除塔利斯卡来到中超踢球的可能性。

 

  官方:多特正式任命法夫尔出任球队新帅

 


  多特蒙德俱乐部官方宣布,球队正式任命法夫尔出任球队新帅。双方签约至2020年6月30日。

 

  官方:西班牙续约主帅洛佩特吉至2020年

 

 

 

  官方消息,西班牙续约主帅洛佩特吉至2020年。洛佩特吉将会续约到2020年,也就是欧洲杯结束。据悉,卢比亚莱斯还表示费尔南多-耶罗将会继续担任足协的体育总监。

 

  埃梅里一招搞定阿森纳高层!兵工厂本周迎来新教头

 

 

 

  此前阿森纳进行了紧张的选帅工作,面试了包括阿尔特塔在内的十余个教练人选,据权威媒体BBC报道,前巴黎主帅埃梅里成为最后的胜利者,他将在本周正式成为枪手新帅,而《太阳报》则曝出埃梅里是如何说服阿森纳高层的。

 

  皇马洗洗睡了?内马尔决定留队 今夏还能买到谁

 


 

  在世界杯前,内马尔看来已经明确了未来。《阿斯报》今天指出,内马尔已经决定留守巴黎。至少在这个夏天,内马尔与皇马之间的故事将会画上句号。

 

  西甲最佳阵却踢不了世界杯!巴萨全能战士无语

 


  在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩特吉选择了卡瓦哈尔、阿斯皮利奎塔和奥德利亚索拉。在落选世界杯后,罗贝托并没有公开发话,而是发了两条推特。一条推特,是大海中的一条游艇。罗贝托的画外音很明确了,他将要开启度假模式了。在第二条推特中,罗贝托转发了一个链接,并且发了个摊手耸肩的表情符号。这个链接,是欧足联选出的西甲本赛季最佳阵容。在这个最佳阵容中,罗贝托被选为最佳右后卫。西甲最佳右闸却无缘世界杯,罗贝托用摊手耸肩的表情符号表达自己的无奈之情。

 

  西媒:登贝莱或因伤缺席两周 不影响出战世界杯

 

 

  据西媒最新消息称,在昨天凌晨结束的联赛比赛中右脚踝扭伤的登贝莱或伤停两周。但所幸他的伤势并无大碍,将不会影响其出征世界杯。

 

  索斯盖特不许球员入俄体检 因要专心备战世界杯

 

 

 

  据《每日邮报》消息,俄罗斯世界杯期间,英格兰球员不允许为夏窗的转会而去进行体检。英格兰主教练索斯盖特的名单中,门将布特兰德及后卫丹尼-罗斯今夏都面临着俱乐部转会的相关事宜。世界杯期间球员驻扎的酒店里,球队的经纪人可以在休息日来拜访。但索斯盖特却禁止了球员去圣乔治公园进行体检,他这样做的理由是希望球员专心于世界杯这项大赛。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

克伦克今夏为枪手注资 并非只靠球队资金完成转会

据《镜报》报道,根据业内人士的消息,阿森纳老板克伦克今夏为枪手注入了资金,俱乐部并不是自有资金来进行转会操作。阿森纳球迷对今夏球队引援感到满意,他们签下了尼古拉斯-佩佩、 ……[详细]

埃梅里:萨卡托雷拉表现很好 这就是我们的赢球方式

在阿森纳客场3-0战胜法兰克福后,埃梅里在赛后采访时表示:今晚赢球是因为年轻球员表现很好,这就是我们的赢球方式。在上周2-2战平沃特福德的比赛后,埃梅里遭到了许多批评,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号