您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

塔利斯卡将离队,葡媒称曼联将3500万镑收购

www.7m.com.cn   2018年05月22日   来源:虎扑

  塔利斯卡已经确认自己将离开贝西克塔斯,而他有可能加盟意甲罗马俱乐部。


  塔利斯卡在自己的Ins上写道:“我的生活一直充满着巨大的挑战。我一直在寻求勇气、意志力以及对上帝的信念,我也渴望征服一个又一个的困难。

  “我最近的一个挑战是穿上贝西克塔斯的球衣,在这之前我也不知道我会在土耳其有什么样的经历,一开始我的感觉不错,最终的结果也证明了这些....

  “我在各个方面都得到了热烈的欢迎,我爱伊斯坦布尔、土耳其的人民,我爱贝西克塔斯的球迷以及我的俱乐部,我爱贝西克塔斯的每一个部分。

  “我每天都为球队付出全部。我在这家俱乐部创造了历史,他们也成为了我心中的历史。这里所有的一切还有每一个人都会永远存在于我的心中。

  “感谢你,上帝!感谢你,土耳其!感谢你,贝西克塔斯!我永远都会是一只黑鹰,盘旋于世界各地永远为你们喝彩!”

  24岁的塔利斯卡在土超联赛出战了80场比赛,打进了37球,并贡献了14次助攻,他也帮助球队拿到了联赛冠军,目前本菲卡依旧拥有塔利斯卡的所有权,而除了罗马和狼队曼联也是塔利斯卡的潜在下家。葡萄牙《O Jogo》消息称,曼联愿意为塔利斯卡支付3500万镑的转会费。


更多关于"贝西克塔斯 曼联 罗马 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯墨西哥巡礼| 兴风作浪的草帽海贼团

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次主办世界杯的国家,墨西哥已夺得7次中北美及加勒比海金杯赛冠军,数量为所有球队中第一,是中北美及加勒比海的传统劲旅 ……[详细]

曝穆帅今夏获2.5亿英镑引援资金 曼联或有6人离队

据《镜报》报道,曼联主帅穆里尼奥将在今年夏天得到俱乐部的2.5亿英镑引援资金,本赛季曼联未能拿下任何冠军奖杯,这笔资金将用来进行球队的重建。在不久前结束的英格兰足总杯决赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号