您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-库鸟穿云箭致敬老白告别战 巴萨1-0皇家社会

www.7m.com.cn   2018年05月21日   来源:网易体育

  北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-2018赛季西甲联赛第38轮迎来最后一场比赛。在诺坎普球场,提前夺冠的巴塞罗那主场1-0小胜皇家社会伊涅斯塔上演告别战,库蒂尼奥打进穿云箭。


  两队联赛史上共交锋141次,巴萨78胜31平32负,得失球为279比144。在主场,巴萨战绩为60胜7平3负,得失球为183比40。在本赛季首次交锋中,巴萨4-2逆转皇家社会。比赛开始前,哈维梅西颁发了西甲四月最佳球员奖杯。

  第2分钟贾努扎伊右路传中,威廉-赫塞中路头球射门被扑。第7分钟贾努扎伊右侧禁区前弧线球射门,特尔施特根将球扑出底线。第10分钟伊涅斯塔左侧禁区前右脚低射,皮球击中边网。18分钟登贝莱右路角球传中,皮克点球点前推射被扑。25分钟登贝莱右路传中,拉基蒂奇点球点前头球冲顶滑门而过。

  27分钟登贝莱右路倒三角横传,苏亚雷斯前点推射偏出远门柱。30分钟威廉-赫塞右路横传,奥亚萨瓦尔点球点右侧转身低射滑门而过。42分钟劳尔-纳瓦斯铲倒登贝莱被黄牌警告,路易斯-苏亚雷斯抗议判罚染黄。

  53分钟贾努扎伊蹬踏米纳被黄牌警告,巴萨用丹尼斯-苏亚雷斯换下登贝莱。

  57分钟库蒂尼奥禁区弧左侧右脚劲射,皮球击中远门柱后弹入网窝。1-0,巴萨主场领先!

  
皇家社会用卡纳莱斯换下贾努扎伊,巴萨用梅西换下库蒂尼奥。

  68分钟丹尼斯-苏亚雷斯右路任意球传中,皮克点球点右侧勾射被扑。1分钟后梅西中路直传,丹尼斯-苏亚雷斯禁区右侧单刀推射偏出远门柱。皇家社会用奥德里奥索拉换下埃鲁斯通多,72分钟阿尔巴抗议判罚被黄牌警告,4分钟后拉基蒂奇对略伦特战术犯规染黄。

  77分钟路易斯-苏亚雷斯右路传中,梅西后点头球射门被扑。

  巴萨用阿尔卡塞尔换下伊涅斯塔,伊涅斯塔将队长袖标交给梅西。

  
85分钟拉基蒂奇直传,阿尔卡塞尔禁区右侧劲射踢高。皇家社会用哈维-普列托换下祖鲁图萨,哈维-普列托上演生涯最后一战。


相关新闻

7M晚报:温格世界杯前决定未来 足总杯决赛推荐

战报中超-张呈栋破门丁捷乌龙华夏2-1送重庆四连败北京时间5月19日19:35,中超联赛第11轮一场比赛将在廊坊市体育场进行。河北华夏幸福对阵重庆斯威。上半场张呈栋头球破 ……[详细]

懵逼= =剧情又出现反转 伊涅斯塔究竟是要去哪队

重庆发表“伊涅斯塔高薪加盟”澄清声明就在前不久,一直与伊涅斯塔传出绯闻的重庆斯威,在5月8日发布了“伊涅斯塔高薪加盟”的澄清声明。就在外界都认为伊涅斯塔已经不会前往重庆斯 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号