您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:很满意儿子的表现 不会透露欧冠决赛首发

www.7m.com.cn   2018年05月20日   来源:网易体育

  北京时间5月20日凌晨,皇马在联赛中客场2-2战平比利亚雷亚尔队。赛后在接受媒体采访时,皇马主帅齐达内表示,对于儿子卢卡-齐达内的西甲首秀感到满意,并称自己不会透露欧冠决赛的首发。



  关于本场比赛,齐达内说:“我们上半场比赛踢得很不错,但是下半场感觉注意力跑到欧冠决赛去了。只要你精力不够集中的话,对手马上就会给你制造麻烦。本赛季西甲联赛我们开局表现的很不好,但是最终还是以一个相对不错的方式结束,我们还是要看到一些积极的东西。”

  对于儿子卢卡-齐达内的表现,法国人说:“只有他还没有在联赛中出场,他是球队的一份子,今天他的表现还不错,我为他感到高兴。”

  在被问到是否很难区分父亲和教练的身份时,齐达内表示:“一点都不难,他是一个球员,我也用对待一个球员的方式对待他。作为他的教练,我很高兴他完成了西甲首秀,作为父亲,我们回家再说。”

  在谈到贝尔时,皇马主帅说道:“贝尔从来没有放弃,他目前的状态很不错。在最近的三场比赛中他都有进球,我对他在球队中扮演的角色很满意。”

  最后,关于欧冠决赛,齐达内表示:“西甲已经结束了,现在我们只剩下欧冠决赛一场比赛了,我们没有其他选择,球队要努力赢下这场比赛。不过我不会透露任何一点关于欧冠决赛首发的消息,球队目前没有伤病情况,我们也正在尽最大努力进行备战。”

更多关于"欧冠 皇马 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

小贝欧冠决赛前探班皇马 搂抱合影唯一前队友

《每日邮报》报道,贝克汉姆在欧冠决赛前拜访了老东家皇马,合影拉莫斯。贝克汉姆11年前离开皇马,皇马队中他熟悉的面孔已经很少了,队长拉莫斯是其中之一。拉莫斯在INS上晒出了 ……[详细]

不怕败人品?利物浦提前公布欧冠夺冠游行计划

据《回声报》的消息,尽管欧冠决赛得等到5月27号才会进行,但考虑到冠军游行活动带来的潜在安全性,以及后勤保障等相关问题,利物浦方面提前公布了夺冠游行计划。官方声明中写道: ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号