您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳高层周四与阿尔特塔谈判 世界杯前敲定新帅

www.7m.com.cn   2018年05月17日   来源:7M体育

  据《天空体育》报道,阿森纳将在周四与曼城助教阿尔特塔进行谈判,这名前阿森纳球员有可能接过枪手教鞭。

 


  前阿森纳中场阿尔特塔目前是最有可能接任枪手主帅的人选,如果他能够顺利胜任,今夏的转会窗他将获得5000万英镑的转会预算费用。阿森纳几名高层将负责本次俱乐部选帅任务,他们将在周四与阿尔特塔进行会面,谈判。

 


  阿尔特塔曾效力于皇家社会埃弗顿等球队,在2011年至2016年效力于阿森纳,并在2014年担任球队队长,2016年7月3日,阿尔特塔通过社交网络宣布正式退役。目前,阿尔特塔是曼城的助教,曼城主帅瓜迪奥拉表示,如果这名36岁的助教收到来自阿森纳的执教邀请,他不会多加阻拦。

  阿森纳希望能够在下个月世界杯开始之前,敲定主帅人选。

 

  (Allison)

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:加齐迪斯看好阿尔特塔接班温格

天空体育报道,阿森纳首席执行官加齐迪斯认为阿尔特塔是最适合接班温格的主帅人选。加齐迪斯此前表示阿森纳在选择新帅时必须大胆一点,尽管阿尔特塔缺乏执教经验,但加齐迪斯很看好这 ……[详细]

恩里克out?枪手选帅最终5人名单确定 囧叔成大热

北京时间5月10日,英国《每日邮报》带来的最新消息是,在换帅的进展上,阿森纳已经将温格接班人的候选名单缩减为五人,而阿莱格里和维埃拉是目前的最大热门,勒夫、路易斯-恩里克 ……[详细]
阿森纳动态

克伦克今夏为枪手注资 并非只靠球队资金完成转会

据《镜报》报道,根据业内人士的消息,阿森纳老板克伦克今夏为枪手注入了资金,俱乐部并不是自有资金来进行转会操作。阿森纳球迷对今夏球队引援感到满意,他们签下了尼古拉斯-佩佩、 ……[详细]

埃梅里:萨卡托雷拉表现很好 这就是我们的赢球方式

在阿森纳客场3-0战胜法兰克福后,埃梅里在赛后采访时表示:今晚赢球是因为年轻球员表现很好,这就是我们的赢球方式。在上周2-2战平沃特福德的比赛后,埃梅里遭到了许多批评,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号