您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

本田圭佑:日本队这次夺世界杯的概率小于1%

www.7m.com.cn   2018年05月16日   来源:直播吧

  5月16日讯 目前效力于墨超帕丘卡日本国脚本田圭佑(31岁),于今日在东京参加了关于“Hublot Loves Football”的纪念活动。而他在接受采访时也谈到了关于自己和日本征战俄罗斯世界杯的相关话题。


  谈日本世界杯正式名单将于31日公布

  “虽然最终的大名单还没有正式公布,不过我希望能够前往世界杯,并且帮助球队获得胜利。我认为我能够进行各种体能测试,而且目前的状态挺不错的。”

  谈自己曾参加2010年、2014年两届世界杯

  “我认为这将是我的最后一届世界杯,所以我必须倾尽全力。我希望球队在俄罗斯世界杯上能够取得不错的战绩。”

  谈日本在世界杯上能够取得什么名次

  “坦白地说,我认为小组出局的概率会很高。如果以此为目标的话,那肯定是不行的。虽然球队夺冠的概率可能小于1%,不过我认为也存在这种可能性。所有球员必须要相信这一点,并且要为之而努力。”

  “此外,我们过于美化了海外对手,这也就意味着在比赛前就已经先输一局。其实不要过于美化对手,在球场上哪怕只有1%的胜率也要拼尽全力。”

  谈自己同帕丘卡合同到期后的下一站

  “其实我已经暗示过很多次了,我在世界杯结束之前不会做出任何决定。我不喜欢被别人揣测自己的想法,当然肯定不是重返国内踢球。我认为我还没有未完成的目标,所以今后也希望在世界某个地方继续踢球。”

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

官方:本田圭佑个人推特宣 下一战墨西哥联赛

北京时间7月14日下午,本田圭佑在其个人推特上宣布转会加盟墨西哥超级联赛球队帕丘卡。本田圭佑在推特中写道:“我刚刚加盟了墨西哥联赛球队帕丘卡。我很高兴能够穿上这件球衣,希 ……[详细]

意甲-本田圭佑破门 AC米兰3-0六轮首胜返欧战

北京时间5月21日21时(意大利当地时间15时),意甲倒数第2轮开始6场较量,AC米兰主场3比0完胜博洛尼亚,终结主场连败,取得近6轮首胜,提前锁定联赛前6和欧联杯资格赛 ……[详细]
国际其它动态

世体:洛佩特吉因伊涅斯塔告别仪式推迟公布大名单

5月16日讯据《世界体育报》援引阿斯报的报道称,西班牙主教练洛佩特吉推迟公布国家队大名单,原因是不想干扰到巴萨为伊涅斯塔举行的告别仪式。该报称,西班牙大名单原定于5月18 ……[详细]

威尔希尔遭调侃无缘世界杯 小威胁淡定回应

5月16日讯5月16日,英格兰将公布出征世界杯的23人大名单,对于三狮众将来说,今天无疑是最令人紧张的一段时间。不过,其中也有人保持着良好的心态,比如阿森纳中场威尔希尔。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

曼联如此表现难争冠

《天空体育》消息,红魔名宿加里-内维尔批评了曼联后防线在对 …… [详细]

曼联天神变射正亡!

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布 …… [详细]

莱万和扎哈维续下长约

据天空体育的消息,拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪 …… [详细]

西甲:皇马2比0力夺开门红

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间18日22:1 …… [详细]

穆尼里奥赛后呛女记者提问

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号