您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-本田圭佑破门 AC米兰3-0六轮首胜返欧战

www.7m.com.cn   2017年05月21日   来源:新浪体育

  北京时间5月21日21时(意大利当地时间15时),意甲倒数第2轮开始6场较量,AC米兰主场3比0完胜博洛尼亚,终结主场连败,取得近6轮首胜,提前锁定联赛前6和欧联杯资格赛席位。替补出场的马蒂亚斯-费尔南德斯两次助攻,德乌洛费乌拉帕杜拉各下一城,另一位替补本田圭佑任意球破门。

 


  开场不到2分钟,罗马尼奥利直传,拉帕杜拉将球打进,但被判越位在先,进球无效。拉帕杜拉喂球,蒙托利沃禁区边缘抽射高出。德乌洛费乌右路捅传禁区,巴卡停球失误,拉帕杜拉左脚射门偏出右门柱。迪弗朗切斯科因伤被奥克温克沃换下。贝尔托拉奇开出任意球,罗马尼奥利抢点射门被米兰特没收,此后他又将贝尔托拉奇角球顶高。

  克雷伊奇右路斜传禁区,德斯特罗飞身铲射没有够到。德乌洛费乌传中,帕沙利奇头球偏出。万乔尼传球,拉帕杜拉禁区边缘左脚打高。德乌洛费乌开出角球,拉帕杜拉争顶高出。

  下半时,马蒂亚斯-费尔南德斯换下贝尔托拉奇。拉帕杜拉传禁区,帕沙利奇打高。随后他右路长传,万乔尼后点头球回点,罗马尼奥利禁区边缘左脚凌空抽射高出。马蒂亚斯-费尔南德斯开出角球,帕沙利奇前点凌空斜射偏出远门柱。

  里佐换下克雷伊奇;本田圭佑换下巴卡。罗马尼奥利传球,拉帕杜拉左路突破被赫兰德飞身封堵。克拉夫特换下姆巴耶。本田圭佑接到德乌洛费乌传球,右肋突破左脚抽射被米兰特侧扑封出近角。蒙托利沃抢断韦尔迪将球传出,拉帕杜拉推射从米兰特裆下入网,在就在他准备庆祝时,主裁判再次吹他越位在先。

  AC米兰第69分钟打破僵局!德乌洛费乌左肋直传,帕沙利奇背身回传,马蒂亚斯-费尔南德斯送出过顶球,德乌洛费乌左侧距门5米处半凌空推射入近角,1比0。德乌洛费乌脱下球衣庆祝,被黄牌警告。仅过4分钟,加斯塔尔代洛放倒德乌洛费乌,被黄牌警告,本田圭佑中路距门23米处左脚任意球被米兰特指尖一托入右下角,2比0!

  泰德尔禁区前沿左脚任意球被帕莱塔封堵。小将库特罗内换下德乌洛费乌,上演意甲首秀。加斯塔尔代洛抢在拉帕杜拉前面断球回传,但门将米兰特没有思想准备,险些被拉帕杜拉抓住机会。AC米兰补时第1分钟再下一城,德乌洛费乌左侧角球回传,帕莱塔左肋直传,马蒂亚斯-费尔南德斯禁区左侧传中,拉帕杜拉在门前4米处转身左脚凌空扫射入网,3比0。

 

更多关于"AC米兰 博洛尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒曝AC米兰今夏放手豪购!这名单1.5亿够吗

昔日的意甲霸主AC米兰最近几年战绩不佳,有一大部分原因在于他们的老板贝卢斯科尼失去了投资的热情,球队阵中缺少球星。而在今年4月,球队完成了股权交易,中国人李勇鸿入主米兰, ……[详细]

法索内:米兰将在4年内复兴 蒙特拉仍会是主帅

据意媒报道,米兰CEO法索内在近日接受采访时表示,希望在四年内米兰能重回欧洲顶级豪门行列,并谈到多纳鲁马和蒙特拉的未来。——关于球队“我们有着很明确的计划,球队所有者已经 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]

美洲杯-巴西5-0秘鲁出线

北京时间6月23日凌晨3点,2019年美洲杯A组第3轮小组 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

阿尔维斯近日自荐加盟巴萨

巴西老将阿尔维斯今天宣布他将离开巴黎,但是下家并未透露。《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号