您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-本田圭佑破门 AC米兰3-0六轮首胜返欧战

www.7m.com.cn   2017年05月21日   来源:新浪体育

  北京时间5月21日21时(意大利当地时间15时),意甲倒数第2轮开始6场较量,AC米兰主场3比0完胜博洛尼亚,终结主场连败,取得近6轮首胜,提前锁定联赛前6和欧联杯资格赛席位。替补出场的马蒂亚斯-费尔南德斯两次助攻,德乌洛费乌拉帕杜拉各下一城,另一位替补本田圭佑任意球破门。

 


  开场不到2分钟,罗马尼奥利直传,拉帕杜拉将球打进,但被判越位在先,进球无效。拉帕杜拉喂球,蒙托利沃禁区边缘抽射高出。德乌洛费乌右路捅传禁区,巴卡停球失误,拉帕杜拉左脚射门偏出右门柱。迪弗朗切斯科因伤被奥克温克沃换下。贝尔托拉奇开出任意球,罗马尼奥利抢点射门被米兰特没收,此后他又将贝尔托拉奇角球顶高。

  克雷伊奇右路斜传禁区,德斯特罗飞身铲射没有够到。德乌洛费乌传中,帕沙利奇头球偏出。万乔尼传球,拉帕杜拉禁区边缘左脚打高。德乌洛费乌开出角球,拉帕杜拉争顶高出。

  下半时,马蒂亚斯-费尔南德斯换下贝尔托拉奇。拉帕杜拉传禁区,帕沙利奇打高。随后他右路长传,万乔尼后点头球回点,罗马尼奥利禁区边缘左脚凌空抽射高出。马蒂亚斯-费尔南德斯开出角球,帕沙利奇前点凌空斜射偏出远门柱。

  里佐换下克雷伊奇;本田圭佑换下巴卡。罗马尼奥利传球,拉帕杜拉左路突破被赫兰德飞身封堵。克拉夫特换下姆巴耶。本田圭佑接到德乌洛费乌传球,右肋突破左脚抽射被米兰特侧扑封出近角。蒙托利沃抢断韦尔迪将球传出,拉帕杜拉推射从米兰特裆下入网,在就在他准备庆祝时,主裁判再次吹他越位在先。

  AC米兰第69分钟打破僵局!德乌洛费乌左肋直传,帕沙利奇背身回传,马蒂亚斯-费尔南德斯送出过顶球,德乌洛费乌左侧距门5米处半凌空推射入近角,1比0。德乌洛费乌脱下球衣庆祝,被黄牌警告。仅过4分钟,加斯塔尔代洛放倒德乌洛费乌,被黄牌警告,本田圭佑中路距门23米处左脚任意球被米兰特指尖一托入右下角,2比0!

  泰德尔禁区前沿左脚任意球被帕莱塔封堵。小将库特罗内换下德乌洛费乌,上演意甲首秀。加斯塔尔代洛抢在拉帕杜拉前面断球回传,但门将米兰特没有思想准备,险些被拉帕杜拉抓住机会。AC米兰补时第1分钟再下一城,德乌洛费乌左侧角球回传,帕莱塔左肋直传,马蒂亚斯-费尔南德斯禁区左侧传中,拉帕杜拉在门前4米处转身左脚凌空扫射入网,3比0。

 

更多关于"AC米兰 博洛尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒曝AC米兰今夏放手豪购!这名单1.5亿够吗

昔日的意甲霸主AC米兰最近几年战绩不佳,有一大部分原因在于他们的老板贝卢斯科尼失去了投资的热情,球队阵中缺少球星。而在今年4月,球队完成了股权交易,中国人李勇鸿入主米兰, ……[详细]

法索内:米兰将在4年内复兴 蒙特拉仍会是主帅

据意媒报道,米兰CEO法索内在近日接受采访时表示,希望在四年内米兰能重回欧洲顶级豪门行列,并谈到多纳鲁马和蒙特拉的未来。关于球队“我们有着很明确的计划,球队所有者已经决定 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号