您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:炒作争议的人要为国家德比发生一切负责

www.7m.com.cn   2018年05月08日   来源:虎扑

  皇马主帅齐达内出席了与塞维利亚的赛前新闻发布会,对于国家德比的争议,齐达内坚持表示,争议留在球场上。


  国家德比三天之后就要踢塞维利亚,身体状态如何?

  我们知道还有三轮比赛,明天我们要做的就是拿下比赛,我们希望最终可以取得尽可能好的成绩,而塞维利亚也是一个很崇尚进攻的队伍,这将是很精彩的比赛。

  对于梅西在国家德比的行为,你是否感到惊讶?

  我不惊讶,也不打算讨论这个问题,这些都是比赛场上的事情,不论是皇马的还是巴萨的,都留在球场上吧。

  球场外的事情:

  我觉得这样的纷争总是停不住,不过问题就在于,现在我们大家都知道了,你们知道,我们知道,那么多的摄像机,评论员都知道。不论是这一次,还是之前的比赛,这样的事情留在球场上吧。

  现在西甲的摄像机很多很多:

  是的,之前的比赛没有这么多的机位,当然我不会在这里评论这些问题,官方知道发生了什么,他们会做出决定,但是这不会改变任何的东西,这样的事情很多,但是没有任何的影响,国家德比,我们打平了,仅此而已。

  下一轮西甲,会为欧冠留力么?

  我不考虑这个问题,我们不考虑受伤或者其他的问题,我有25个球员,有的球员会休息,但是这不是说我们会做出保留,也不是说我们的球员会受伤,你就算不踢比赛也会受伤。

  我们需要保持积极的情绪,C罗有一点儿小伤,但是我们及时做出了调整,这就是足球。你不能控制,但是作为教练我们需要做出主动的应变。我觉得需要出场,我就会让我的球员出场。

  利物浦

  我觉得利物浦很全面,在进入决赛之后,我们都知道利物浦这样的球员,体能很好,对抗很好,技术很好,速度很快,这是英超球队,我们需要好好准备。

  萨拉赫

  萨拉赫很好,但是不是我的球员。

  内马尔

  内马尔也不是我的球员,我不会讨论这个问题,我只关心怎么结束这个赛季。

  伤病问题:

  我们的球员,C罗,伊斯科卡瓦哈尔都会参加决定,C罗现在情况很好,卡瓦哈尔即将复出,伊斯科已经参加训练,我么需要每一个球员以150%的状态参加比赛。

  塞维利亚:

  打塞维利亚最重要的还是抢开局,必须施加压力,并且不要在开局走神,我觉得我们的机会很大。

  国家德比的争议,从列队到犯规,到争吵:

  首先我问您,您觉得现在这个问题闹得这么大的,是谁的问题呢?我觉得谁在炒作这样的事情,谁就应该为此负责。我觉得这样的事情,就留在球场上吧,比起讨论争议,我更倾……倾向讨论比赛,是倾向对吧?(这里齐祖不会发partidario,特别请教记者怎么发音)

  第四裁判说苏亚雷斯的进球犯规在先:

  我能说什么?苏亚雷斯进球前犯规了,但是裁判没看到,就这样了呗。每个人都会犯错,我不讨论这个问题。

  拜仁的次回合主场穿黑色球衣,是一种迷信么?

  我喜欢黑色,仅此而已,你看我今天的训练服,也是黑色,我喜欢。我不迷信,不管是酒店也好,球衣颜色也好,都是俱乐部选择的,跟我没关系。
利物浦和皇马都是攻强于守:

  对于球队来说这会是很精彩的比赛,很开放,可能会有很多的进球机会,最重要的还是做好计划,注意细节,这将是决赛。

  决赛之前,C罗还会出场么?

  C罗已经开始在训练场上慢跑了,我觉得这已经展示了他的斗志以及出场比赛的志向。

更多关于"皇马 塞维利亚 齐达内 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼:输球合乎情理,没人能责怪疲劳的球员们

在主场0-2输给西班牙人之后,马竞遭遇了他们在万达大都会球场的首场失利,赛后西蒙尼表示,早就料想本场比赛有失利的可能。谈到比赛,西蒙尼表示:“球员们今天已经很努力了,没人 ……[详细]

托妞将赴远东踢球? 日媒:鸟栖将签下托雷斯 年薪5亿

据日本媒体スポニチ的消息,现效力于马德里竞技的西班牙国脚托雷斯起了多家日本俱乐部的兴趣,首当其冲便是鸟栖沙岩。文中写到,今年34岁的西班牙前锋托雷斯将于今夏加盟J联赛,据 ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号