您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

德国传奇门将同情乌尔赖希:一个赛季的努力毁于一次失误

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:腾讯体育

  北京时间5月3日 在本轮欧冠 拜仁慕尼黑客场2-2皇家马德里的半决赛次回合比赛中,拜仁慕尼黑门将乌尔赖希出现致命失误导致丢球,最终拜仁两回合总比分3-4不敌对手无缘决赛。


  赛后乌尔赖希非常自责,他长时间地一个人坐在伯纳乌球场落泪,为自己的失误懊恼,不愿意离去。比赛结束时球场里的球迷们还没有完全离开,皇马的球迷在欢呼,无助的乌尔赖希在自责。

  对于乌尔赖希的情况,多名德国足坛的传奇门将都表示安慰和同情。

  前拜仁慕尼黑门神卡恩表示:“我非常同情乌尔赖希,或许这次打击让他明早都很难起床。这对乌尔赖希来说太残酷了。”

  乌尔赖希自己也非常自责,他在个人主页中写到:“语言已经表达不出我的失望。我们原本为了进入决赛拼尽了一切,然后我出现了这个不必要的失误,我不知道发生了什么,对不起球队和球迷。” 

  前德国国家队门将伊尔格纳:“当时他的想法太多了。他想本泽马或许会来抢断,他想把球破坏出去。然后他又想他不能用手接回传球。不过这时候已经晚了,在接下来的几秒已经无法挽回了。”

  德国传奇门将,目前的德国国家队门将教练科普克:“最糟糕的是,这样致命的失误发生在赛季最重要的比赛里。之前乌尔赖希的表现一直都很好。因此这就让他更加遗憾。如果这样的失误发生在一场无关紧要的比赛里,那么过后也就是一笑而过罢了,但是却发生在这样重大的比赛里……”

  科普克:“从此以后人们都会将乌尔赖希和拜仁被淘汰联系起来。这是不公平的,乌尔赖希整个赛季的表现一直很好。而没有人能够帮他渡过这个难关,他必须要自己走出来。不过我相信他会走出来的。”

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

德门将教练:乌尔赖希之前踢得不错,不应批评他

德国门将教练科普克在接受《图片报》的采访时表示,人们过分地批评乌尔赖希并不正确。在本轮欧冠比赛中,拜仁门将乌尔赖希出现了重大的失误。他在接回传球时不慎滑倒,只能目送本泽马 ……[详细]

最残忍一幕!头号罪人赛后静坐球场 恨死自己

“天堂与地狱只有一线之隔”,在伯纳乌球场,拜仁门将乌尔赖希充分体会到了这一点,下半场,正是他的一次致命失误,让拜仁陷入落后局面,最终惨遭淘汰,对这位整个赛季几乎都保持高水 ……[详细]
欧冠动态

一图揭欧冠史火力最强六队 利物浦超巅峰巴萨皇马

北京时间5月3日,在今天凌晨进行的欧冠大战上,利物浦客场2-4不敌罗马,但是仍然总比分7-6晋级欧冠决赛。克洛普的球队可以杀入欧冠决赛,很大程度上是因为这支球队有着恐怖的 ……[详细]

三连冠稳了?一魔咒&往绩历史预示战舰梦断基辅

随着利物浦总比分7-6惊险淘汰罗马晋级,本赛季欧冠决赛的对阵已经出炉,皇马与利物浦,这两只合计捧起奖杯17次的球队会师基辅,决出谁将是今年的欧洲之王。从阵容实力上看,皇马 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

萨内:勒夫给了合理的理由

7月22日讯萨内落选了本届世界杯德国队的阵容,虽然勒夫的这 …… [详细]

曝马竞有意租借吉鲁

萨里执教切尔西后,蓝军在转会市场上的动作也多了起来,根据意 …… [详细]

尤文热刺求购马夏尔无望

尽管马夏尔的经纪人曾经表示马夏尔已经决定这个夏天离开曼联, …… [详细]

曼联激活马夏尔续约条款

《镜报》报道,曼联准备激活马夏尔自动续约1年的合同条款,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号