您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

又一亚洲天王悄悄崛起!孙兴慜呼唤其加盟热刺

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:7M体育

  据《伦敦晚旗报》消息,韩国前锋黄喜灿近2个赛季在萨尔茨堡红牛的表现令人印象深刻,热刺已派球探前往进一步观察,热刺方面正在考虑挖走黄喜灿

 


  年仅22岁的黄喜灿已是韩国国家队的常客,他目前已经历了3个旅欧赛季,出道于浦项制铁青训的他,于2015年加盟萨尔茨堡红牛,随后被租借到奥乙球队弗灵锻炼,他用单赛季30场打进18球的优异表现重回萨尔茨堡。

  上赛季他在奥甲联赛中登场26次斩获12球,加上在奥地利杯以及欧联杯的4球,他以16球成为队内最佳射手。他也是唯一一位亚洲球员,能够成为一支欧洲劲旅的头号射手。

  本赛季黄喜灿虽然深受伤病困扰,但他的表现变得更为高效,他为萨尔茨堡红牛在各项赛事打进12球,其中在欧联杯出场8次,贡献2球2助攻,帮助球队成功闯进欧联杯四强。

  热刺由于在2015年夏天从德甲勒沃库森以2200万镑签下孙兴,而这桩交易相当成功,孙兴96场英超打进30球,尝到了甜头的热刺对于韩国超新星黄喜灿自然是相当关注。

  但热刺在这桩交易中,恐怕要面临不小的竞争压力,利物浦也在关注着黄喜灿的成长,同时还有德甲和西甲球队对黄喜灿感兴趣。据悉,孙兴和黄喜灿的私交不错,热刺很有可能会动用这张人情牌拿下黄喜灿。另外《伦敦晚旗报》透露,黄喜灿有意愿追随孙兴的脚步来到北伦敦。

  不久前萨尔茨堡红牛为了防止被挖角,已抢先跟黄喜灿续约到2021年。据估计他现在的身价至少在1300万欧元以上,现在工资在130万镑以下,这对于热刺来说不算难事。

 

  (迷尼罗)

 

更多关于"孙兴慜 黄喜灿 热刺 利物浦 英超"的新闻

分享到:
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号