您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

卡瓦尼:曾与内马尔起矛盾 欧战需要球队凝聚力

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:直播吧

  日前在接受法国媒体《RMC》的Team Duga节目采访时,巴黎圣日耳曼球星卡瓦尼谈到了本赛季与内马尔的点球风波,此外他还表示球队的凝聚力才是在欧冠赛场取得成功的关键因素。


  在2017年9月17日巴黎圣日耳曼2比0战胜里昂队的比赛中,巴黎圣日耳曼曾获得了一粒点球。在伊布离开后,球队的第一点球手本应是卡瓦尼,但是在那场比赛中,内马尔与乌拉圭人却为点球主罚权起了争执。此前内马尔在接受巴西媒体采访时表示当时他们两个人之间起了一点小摩擦,而卡瓦尼在本次采访中也承认了这一点。

  “当时我和内马尔之间确实产生了一点矛盾,后来我们在一起讨论了这个问题。我告诉他我是第一个希望他能达成个人成就的人,但前提是要把球队的目标放在首位。”

  “我是一名足球运动员,我不是明星。如果有队友想要获得个人荣誉,我会尽我所能去帮助他。但是球队的目标和利益始终要放在首位。”

  在谈到点球风波后球队的处罚决定和球迷对内马尔的嘘声时,卡瓦尼这样说道:“很简单,球队负责人做出了决定,我尊重这一决定。大家的嘘声对内马尔来说很不友好,设身处地去想,这样的行为也真心会让我觉得很难受。”

  在谈到欧冠联赛的话题时,卡瓦尼表示球队的凝聚力才是在欧冠赛场取得成功的关键:“我们每个赛季都会积累比赛经验,但是这些经验并不能让你赢得比赛。对我而言,足球就像生活。球队应该尽最大的努力去团结一致。我们应该更加一致,更加团结。我们需要形成一个整体去发声,而不仅仅是作为一支球队。我们要像兄弟那样,像一个大家庭一样。我相信如果每个球员都能全力以赴,我们将会拥有更多的可能性。”

更多关于"卡瓦尼 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

真嗨!内马尔在巴西开夜店录综艺 就是不回巴黎

自从在巴西接受了脚踝手术后,内马尔就一直留在了祖国,他并没有回到巴黎。如今,内马尔的伤势恢复情况相当理想,但他还是不回巴黎。在巴西,内马尔相当忙。据《世界体育报》报道称, ……[详细]

曝内马尔已脱下脚部保护靴 联赛末轮或伤愈复出

据英国媒体《每日邮报》消息,上周末,大巴黎队医和巴西队医检查了内马尔的脚伤恢复情况后,取下了内马尔脚上的保护靴。巴黎圣日耳曼前锋脚伤恢复状况良好,有希望赶在世界杯前提前复 ……[详细]
欧冠动态

利物浦开场15分钟进乌龙球 米尔纳真躺着中枪!

北京时间5月3日凌晨,欧冠半决赛次回合继续进行,利物浦客场2-4不敌罗马,惊险以两回合7-6的比分晋级决赛,将与西甲豪门皇马一决雌雄。在这场比赛中,有一个进球,令人哭笑不 ……[详细]

再向冠军宣战!利物浦给欧冠上课:永不独行 谁也别瞧不起

北京时间5月3日,利物浦时隔11载再回欧冠决赛,赛后,《卫报》拍摄了一组镜头,全体成员振臂高呼,下面是“你永远不会独行”的标语。利物浦人更像是在为决赛宣言,冠军已经近在眼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]

推荐:凯尔特人vs罗森博格

欧罗巴:凯尔特人vs罗森博格比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

塞萨洛尼基VS切尔西前瞻

稳笔欧联前瞻--塞萨洛尼基VS切尔西时间:9-21周五0: …… [详细]
焦点

23岁法国天才中场拉比奥

欧洲冬窗转会的焦点--拉比奥特在最近一段时间一位法国新星屡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号