您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

马竞魔鬼主场铁壁高筑 温教授迎来欧战绝唱?

www.7m.com.cn   2018年05月03日   来源:7M体育

  北京时间5月4日凌晨3点05分,17/18赛季欧联杯半决赛次回合打响,马竞将坐镇万达大都会球场迎战阿森纳

 


  比赛看点

  1、阿森纳必须先发制人

  首回合阿森纳在主场多打一人的情况下,未能取胜,而且被马竞偷袭成功拿到一个客场进球,这使得阿森纳的晋级形势变得相对不利。次回合作客挑战马竞,阿森纳必须要主动出击取得进球,本场比赛一旦以0-0结束,那么手握客场进球优势的马竞将取得晋级,但1-1打平双方就好进入加时赛,而比分在2-2以上的平局,阿森纳将有客场进球多的优势。当然如果本场分出胜负,那么获胜的一方将进入决赛。所以次回合阿森纳必定要抢先进球,绝不能坐以待毙。

  2、马竞主场战斗力惊人

  本赛季马竞在万达大都会的表现十分强势,赛季至今他们在主场仅遭遇2场败仗,在西甲联赛中更是保持着主场不败金身,最近11个主场马竞更是保持着0失球。可以看出阿森纳想要在客场取得进球并非易事。

  3、阿森纳作客西甲表现不佳

  枪手近年来在客场面对西甲球队的成绩并不理想,阿森纳最近一次在欧战客场击败西甲球队,还要追溯到05/06赛季欧冠八分之一决赛,当时阿森纳在客场1-0击败皇马。最近12年来,阿森纳6次欧战作客都未能击败西甲球队,战绩仅为2平4负。

  4、欧联杯矛盾之战

  阿森纳是本届欧联杯进攻能力最强的球队,共打进30球。而马竞从欧冠到欧联,7场比赛仅仅丢了4球,更是欧联杯防守最佳的球队。

  5、温教授迎欧战里程碑 or 最后一场欧战?

  本场比赛温格将迎来教练生涯第250场欧战,仅次于前曼联传奇主帅弗格森的269场欧战。一旦本场比赛阿森纳未能淘汰对手,次回合作客马竞就将成为温格的最后一场欧战。

  6、马竞欧联杯胜率高达8成

  马竞曾在2010年和2012年夺得欧联杯冠军,他们在过去27场欧联杯比赛中,拿下了22场胜仗。

 

 

阿森纳动态

薪资谈不妥?威尔希尔:我从未想过离开阿森纳

据《每日邮报》消息,阿森纳中场威尔希尔近日在接受采访时表示,他与俱乐部正积极沟通续约事宜,尽管温格离任对自己的选择产生了一些影响,但他从未想过离开。2001年,年仅9岁的 ……[详细]

天空体育:布瓦奇未正式离队 红军相信他会回归

据《天空体育》报道,尽管媒体声称利物浦助教布瓦奇可能成为阿森纳主帅温格的继任者,但利物浦方面坚称波黑人会重返自己的工作岗位。布瓦奇被克洛普称为“大脑”,他因个人原因暂时离 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号